ID работы: 2217636

Hurricane of love

Little Mix, Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Ребята,прошу прощения,за то что долго не было проды.У меня сломался ноут.

----------------------------------------------------------

POV Перри Мы приехали в загородный дом. Это был огромный домище с бассейном,сауной, барбекю и беседкой. Это была мечта любого человека. Мы вошли в этот красивый коттедж и были очень удивленны. Внутри все было так по домашнему, очень уютно и тепло. У входа нас встретил старый дворецкий. - Добрый вечер. - поприветствовал нас мужчина. - Здравствуйте. - ответили мы. - С вашего позволения, я покажу вам дом. - сказал дворецкий и предложил подняться на верх. - Было бы замечательно.- ответил Лиам. Мы оставили вещи в просторном коридоре и последовали за дворецким. - На верху две двухместные спальни,а так же одна ванная комната,один туалет и комната отдыха с бильярдной. Внизу три одноместные спальни, гостинная, кухня, одна ванная комната, один туалет.Во дворе дома футбольная, баскетбольная и волейбольные площадки, также просторная беседка с барбекю и бассейн. - Стоп. - прервала мужчину Эль. - Как это две двух спальные и три односпальные кровати, если нас девять, а кроватей восемь? - воскликнула Софи. - В кладовке есть раскладушка. - ответил дворецкий. - Вы издеваетесь? - спросила возмущенная Элеонор. - Лично я не собираюсь спать на раскладушке.- заявил Лиам. - С этим вы можете разобраться за столом.- сказал дворецкий и проводил нас в гостинную, где был накрыт шикарный стол.Мы расселись по местам.К этому времени Саймон, Найл и Зейн приехали. -Так ребята,мы здесь проведем 2 дня точно,а там посмотрим как дела пойдут. -А разве нельзя другой автобус заказать?-спросила я. Я так хочу домой,что готова была на все. -Увы тур фирма ничего предложить не может,а сейчас давайте решать где будут ваши спальные места.-предложил Саймон. -Давайте я,Зейн, Лиам и Софи будем спать на двухспальных кроватях,а Гарри,Луи и Эль на односпальных -Подождите,получается я сплю на раскладушке?-спросил рассерженный Найл. -Ну Найлуш, пожалуйста.-умолял его Гарри. -Ладно,но только ради тебя. -Вот и распределились.-сказал радостный Лиам. -Эль будет спать в другой комнате от Луи,а Найл с парнями.-сказал серьезный Саймон. -Но почему?!-завозмущалась Эль. -Потому что я так сказал и разговор закончен!А сейчас продолжайте есть,а потом спать.Завтра тяжелый день. Даже странно,почему это Саймон поселил Эль одну.Мне так жаль ее. POV Гарри Как я рад!Я ведь буду спать с Луи.Ну не в одной постели,но в одной комнате.Как же я рад. Надеюсь у меня не встанет,когда я увижу Луи в боксерах. Когда мы поели,дворецкий отвел нас по комнатам. -Эй,Гарри, будешь играть со мной и с Найлом в бутылочку на раздевания? Блин я же могу увидеть Луи голым. -Да,с радостью.-с ухмылкой ответил я. К конце игры я в боксерах и Луи,а Найл проиграл. -Давайте спать,так как трудный день.-предложил я. Я бы еще посмотрел на голый торс Луи,но мой друг меня подводит. -Доброй ночи,парни.-сказал Луи -Доброй.-ответил Найл. -Доброй ночи Найл и Луи.-сказал я. POV Эль Какого черта я должна спать одна в комнате?Почему я не могла спать с Луи? -Проходите.-прервал мои мысли дворецкий. -Спасибо,что проводили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.