ID работы: 2217636

Hurricane of love

Little Mix, Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Элеонор       Меня разбудили солнечные лучи солнца.Как охота получить утренний поцелуй от Луи.Чертов Саймон, ведь он лишил меня этой прелести!А ведь Лу и так потерял тягу ко мне.Иногда мне кажется,что ему начинает нравиться Гарри.Я уже давно заметила,что Стайлс испытывает чувства к Лу,но я просто так не отдам его. -Эль,ты все еще спишь? Жива вставай.Извини,что без стука.-сказала Пезз.Ох, что то я и вправду долго лежу. -Хорошо,хорошо. -Мы ждем тебя за столом.-сказала Перри закрыв дверь. -Хорошо,милая. POV Найл С самого утра я вспоминал ту девушку. Она так красива.Нужно ее позвонить и встретиться,после нашить “репетиций”. -Найл,проходи к столу,только не ешь все!-сказал Ли. -Я бы не прочь.- долей сарказма сказал я. POV Лиам -Так ребят,вы молодцы!Даю вам 30 минут на отдых.-сказал Саймон. Мы и вправду молодцы.Аппаратуры было не много,но мы справились.Блин,кто черт возьми упал на меня и поцеловал. -Эй,слезь с меня!-завопил Зейн. Боже, это был Зейн.Он мне всегда нравился,но я думаю это не взаимно. -Зейн,это ты слезь с меня! -Ой,извини.-он быстро встал и пошел к себе в комнату. Наверно нужно извиниться,ведь я потянулся к его губам. Прошло минут 15 и я не как не мог зайти в комнату Зейна. -Оу,что ты здесь стоишь,заходи.-по глазам Зи было видно,что он встревожен. -Эм,ты извини меня,я случайно.-начал я. -Ничего.Давай просто забудем об этом инциденте. -Хорошо,наверно я пойду.-сказал я. Я пошел к себе в комнату,там меня ждала Софи. POV Гарри -Эй, Гарри пошли со мной.-сказал мне Лу. -Наверно отказа ты не ждешь в ответ? -Это не было вопросом.Пошли. -Ладно,ладно. POV Луи У меня появились чувства к Гарри,поэтому я захотел с ним поговорить. -Хазз,мне надо кое что тебе сказать…-меня оборвала Эль. -Зайчик,помоги выбрать платье мы с девочками решили прогуляться. -Хорошо,пошли.-Эль скрылась за дверью. -Гарри,потом поговорим. -Да,хорошо, Луи. Как всегда Эль придет в “нужный” момент. Ну вот опять не смог сказать Гарри.Надо устроить что типа свидания.Пусть Гарри знает,что я не шучу насчет чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.