ID работы: 2217764

Выходной

Слэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в общежитии делает семерых парней счастливее, а когда этот день – выходной, счастью нет предела и границ. Усевшись за завтраком в небольшой кухне, парни начали планировать то, как проведут свободный денёк: - Можно сходить в парк или к реке Хан, - проговорил макнэ - Нет, лучше остаться дома и хорошенько выспаться – промямлил Юнги, зевая и потягиваясь. - А почему бы не посмотреть фильм? – Чимин решил поддержать беседу и умоляюще посмотрел на лидера. Парни слишком сильно устают на тренировках, что бы единственный свободный день гулять по городу и вообще куда - то из дома выходить. - Хорошо, - Вздохнул Намджун, - только нужно найти фильм и сходить за закусками. - Будет сделано! – дружно сказали мемберы группы и отправились по комнатам, доедая по дороге бутерброды, заботливо приготовленные самым старшим хеном. Ближе к вечеру парни пошли в магазин, что бы купить чего-нибудь вкусного, а макнэ, ссылаясь на поврежденную на тренировке лодыжку, благополучно остался дома. Чонгук легким шагом прошел на кухню и заварил себе мятный зеленый чай, по пути прихватывая конфеты, которые сам же припрятал подальше от прожорливых хенов и уселся пить чай. Макнэ услышал щелчок замка и увидел на пороге кухни Тэхена, в одном набедренном полотенце с взъерошенными влажными волосами и выпученными глазами. - Чонгук, откуда у нас дома сладкое? – завопил старший - Ну, когда-то купили, а ты что, не видел их? Странно, они всегда лежали в холодильнике, - начал оправдываться макнэ. Тэхен рванул к младшему, что бы ухватить хотя бы одну конфетку, но по инерции Чонгук засунул последнюю конфету себе в рот и довольно почавкал, глядя в расстроенные глаза Тэ. Но хен не растерялся, он не из таких, хен не сдается. Тэхен подошел к младшему вплотную, обхватывая руками его лицо и целуя в губы. Горячо и мокро, углубляя поцелуй, когда макнэ от неожиданности раскрывает рот. Чуть отстраняясь, Тэхен почему то смотрит Чонгуку в глаза, а Чонгук подходит вплотную и целует. Чаще в губы, но иногда мажет, неловко так, по щекам и уголкам губ. Тэхену нравится эта неловкость, и он хватает младшего за ягодицы и небрежно кладет на стол. Поцелуи сопровождаются вздохами. Тэхен снимает с младшего футболку с железным человеком и целует шею, оставляя еле заметные засосы. Чонгук зарывается пальцами в волосы хена и старается сдержать стон, открывая рот и набирая в легкие воздух. Младший не успел понять, когда оказался без одежды. Шорты и нижнее белье небрежно лежали на полу рядом с футболкой. Тэхену остается сделать одно движение и полотенце летит на пол, а Чонгук еще больше заводится, видя Тэхена без одежды. Не то, что бы он его не видел, его вечные просьбы потереть спинку не проигнорируешь, но сейчас была немного другая ситуация. Тэхен тянется к тумбочке у стола и достает тюбик со смазкой, на что получает вопросительный взгляд Чона. Он поливает свои пальцы холодной тягучей жидкостью и медленно входит в Чонгука. Тот прогибается в спине и обхватывает шею Кима, открывая рот в немом стоне. Старший медленно двигает пальцем, добавляя ещё один и разводя те внутри, что стало для Чонгука маленьким адом. Тот сам стал насаживаться на пальцы, прося войти в него. Ким немного помедлил и вытащил пальцы из Чона, на что макнэ простонал. Добавляя еще немного смазки на свой член, Тэхен все же входит в младшего. Медленно. Наслаждаясь переменой эмоций на лице Чона. До конца. От боли Чонгук почти кричит, но закрывает рот ладошкой, а Тэхен ускоряется, заставляя младшего выгибаться. Делая движения резче, Тэхен тянется за поцелуем, но младший может только простонать в губы Тэ и закинуть голову вверх, открывая вид на белоснежную шею и ключицы. Тэхен целует. Делая «дорожку» из влажных поцелуев останавливается на ключицах и вновь поднимается к губам, вбиваясь в тело Чона. Младший уже не сдерживал свои стоны, которые были усладой для ушей Тэхена. Он царапался, обвивал ногами талию Тэ и краснел, хотя по сути уже не чего стесняться. Чонгук лежит на столе, издавая стоны вперемешку с криками, раздвигая ноги, показывая Тэхену свою растяжку, смотрит в глаза старшего и целует. Тэхен входит в младшего до конца, задевая простату и вбивая того в рельефы кухонного стола, за которым потом будет явно неловко есть. Ким обхватывает член младшего, массируя головку и ерзая пальцами вверх-вниз, увеличивает темп и кончает первым, не забывая помочь макнэ получить желанную разрядку. Совсем неловко Тэхен целует Чонгука в губы и удаляется из кухни, оставляя обнаженного макнэ со спермой на животе в совсем уж неловком положении. Из ванны доносится звук капель, разбивающихся о тело Тэхена. Чонгук одевается и вспоминает о том, что скоро придут голодные хены, а у него даже фильм не скачен. Он спокойно ждет, когда Тэхен пройдет в комнату и сам отправляется в душ. Под горячими каплями тело начало таять. Разум улетучился, оставляя только приятный аромат геля для душа. Двадцать минут ушло на то, что бы высушить непослушные волосы и скачать первый попавшийся фильм. К этому времени целая гвардия из пяти человек ввалилась в общежитие с огромными пакетами различной еды. Вредной, конечно. - Почему так долго? – завопил макнэ - Хосоку неожиданно захотелось мармелада, - укоризненно пробормотал лидер и все взгляды устремились на Хоупа, который даже глазом не моргнул, продолжая жевать сладких разноцветных рыбок. Еще десять минут ушло на подготовку к просмотру фильма: распаковка разнообразных чипсов, кальмаров, приготовление рамена, которого так жаждал Чимин. Макнэ немного удивило, что Тэхен вёл себя более чем спокойно. Можно сказать, что тот избегал Чона, находя на просьбы о помощи тысячу отговорок. Когда все уселись в гостиной, кто на диване, кто на полу было уже довольно поздно. Юнги на пятой минуте фильма уснул, Чимин и Хосок во всю шуршали пакетами с чипсами, а Намджун пристально смотрел в экран телевизора, полностью погружаясь в фильм. Когда, как оказалось неинтересная сопливая драма закончилась, парни разбрелись по своим кроватям, жалея о сделанном выборе. Уткнувшись носом в перьевую подушку, Чон очень много думал. О том, что на Тэхена вообще нашло, что ему уже никакие порно журналы не помогают и что делать дальше. Что если он захочет рассказать все произошедшее другим мемберам, хотя для него это тоже невыгодно. А вдруг он отдалится и перестанет вести диалоги с Чоном. Старшие сразу что-то заподозрят и явно вытрясут всю правду из бедного наивного хена. Чон почувствовал, как чье-то тело легло рядом. От неожиданности он резко поднял голову и встретился взглядом с Тэхеном. Старший провел рукой по волосам макнэ, зарываясь тонкими пальцами в красные пряди и прижал того к груди. Чон чувствовал учащенное сердцебиение хена. Чувствовал, как по телу бегут мурашки. Биение чужого сердца заставило макнэ погрузиться в глубокий сон, затягивая за собой рыжеволосого. Вопросы в момент испарились. Никогда Чонгук не чувствовал себя так безопасно и защищенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.