ID работы: 2217823

Вирус

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голод

Настройки текста
Гокудера, прижимая к себе кошку, шёл по улице. Он искренне надеялся, что Ури не ошиблась и всё это время вела его по верному пути. Парень не осмеливался закурить, чтобы кошка, не дай бог, не потеряла след Десятого. Вскоре Ури привела его к достаточно большому зданию. Считалось, что это заброшенный научный центр, и там уже давно никто не проводит опытов. Но у входа повсюду виднелись свежие человеческие следы. Наверняка Десятого держат там! Подрывник вбежал в здание, взорвав дверь, и спустил кошку на землю. - Ищи Десятого, Ури! Он где-то здесь, я уверен!- крикнул Хаято. Кошка тут же побежала по коридорам здания, потянув хозяина за собой. За очередным поворотом обнаружилась лужа крови и несколько чёрных перьев. "Нет, он же не мог умереть!"- подумал Хаято и бросился дальше по коридору. Кошка привела подрывника к огромной куче перьев, дрожащей в углу. С чёрных перьев стекала кровь. Неожиданно перья зашевелились, и парень увидел лицо Десятого. Обросшее перьями, уставшее, искажённое трансформацией, но... это точно его лицо! Правая рука подбежал к своему боссу. Лавина, сжимая в руках пистолет, отступила на шаг назад. "Он самостоятельно восстановил собственное сердце! Этот монстр..." - Кто ты такая, и что ты хотела сделать с Десятым?- Гокудера повернулся к Имари и тут же осёкся. Слишком знакомый взгляд зелёных глаз, слишком знакомые серебристые волосы... Женщина выронила из рук пистолет. Не дожидаясь ответа Лавины, подрывник схватил босса за руку и побежал прочь.

***

- Потерпите ещё немного, Десятый. Мы найдём противоядие, и вы снова станете прежним!- сказал Гокудера, когда им с Тсуной удалось спрятаться от преследователей на чердаке. Его терзали странные мысли. Что, если это была его мать? Гокудера не знал, так ли это на самом деле - маска скрывала почти всё лицо Имари, и узнать, действительно ли это та самая Лавина, не представлялось возможным. Савада дрожал в углу. Трудно было угадать его выражение лица - оно почти всё обросло перьями, но с его лица капали слёзы. "Что-то кричит внутри меня. Я не могу остановиться, вирус меня контролирует." - Всё в порядке, Десятый? Тсунаёши ещё сильнее задрожал. "Я такой голодный! Это отвратительно. Как мне утолить этот голод?" - Десятый? Десятый Вонгола бросился на своего хранителя Урагана. Раздался хруст костей. Кровь Гокудеры лилась из рваной раны на груди, а Тсуна жевал оторванный кусок плоти.

***

Лавина вбежала в помещение, когда Гокудера уже перестал подавать признаки жизни. Его труп прижимал к себе подопытный Савада. Он по-прежнему был весь в перьях, и только лицо оставалось чистым. Из рта Тсунаёши стекала струйка крови. - Очнись, Гокудера-кун, очнись...- шептал Небо своему Урагану, но тот не отвечал. Имари выстрелила в подопытного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.