ID работы: 2217823

Вирус

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Её страх

Настройки текста
Гокудеру трясло. В первую очередь, от жара. А ведь он знал, что нельзя было гулять с Десятым под дождём. А теперь ещё и эта "команда ликвидации". Чёрт знает, кто эта Лавина Имари. И где их с Десятым искать теперь? Подрывник встал с кровати и подошёл к окну. За окном стояла прекрасная погода, но ему нельзя было выходить из-за этой чёртовой простуды. Как спасти Десятого? Воображение уже подкидывало Урагану разные картины, степень извращённости и, соответственно, ужасности которых, раз за разом возрастала. Где Десятый? Жив ли он? Неожиданно Хаято в голову пришла идея. Точно! Как он сразу не догадался? У кошек же хороший нюх! Надо посадить Ури на поводок и заставить её искать Джудайме по запаху. Пепельноволосый вытащил кошку из коробочки. - Мяу Десятый. Нюх-нюх. Понимать?- спросил он у кошки, в ответ на что та спрыгнула на пол и стала принюхиваться. А это значит, что можно начинать поиски. *** - Госпожа Имари, нам успешно удалось ввести его в состояние искусственной комы. Пока что состояние стабильное,- оповестил учёную высокий мужчина лет тридцати. Он подошёл к компьютеру и вывел данные о состоянии подопытного на экран. Лавина не отвечала. Она спала, положив голову на результаты анализа образца. Серебристые, почти что белые волосы растрепались, превратившись в "воронье гнездо". Мужчина вытащил результат и взглянул на него. Да, всё сходится - тот самый вирус, случай заражения которым был зафиксирован десять лет назад. Имари приоткрыла один глаз и улыбнулась. - А, это ты, Ланчия. Удалось что-то узнать? - Нет, ничего. За исключением того, что он не дышит и отторгает искусственное питание - ничего. Его состояние стабильно. Похоже, вирус сделал его анаэробным организмом,- ответил мужчина. Лавина встала со стула и взяла в руки пробирку со странной зеленоватой жидкостью. - Мне удалось получить жидкий вирус, но, думаю, повторно пробовать его на мышах будет бессмысленно. Я не совсем понимаю его природу, но он эволюционирует на глазах,- сказала она, прищурив один глаз и рассматривая содержимое пробирки. - Что же ты такое, Савада Тсунаёши? Жидкость слегка побулькала в пробирке, а затем сменила цвет на золотистый. "Оно... оно понимает нас?" Учёная поставила пробирку в специальный прибор и включила программу для определения состава молекул. На экране открылось чёрное окошко, похожее на окошко командной строки. "Зря ты это затеяла, Лавина Имари." Глаза женщины расширились, она тут же отскочила от компьютера. "Неужели ты думаешь, что я всё так и оставлю?"- продолжал писать вирус. Лавина подбежала к клавиатуре и стала печатать ответ. "Что ты хочешь?" "А разве ты не поняла? Уничтожь результаты исследований и Саваду Тсунаёши." "А если нет?" Вирус задумался, видимо, раздумывая, что же сказать Имари. "Неужели ты хочешь, чтобы я уничтожил его?" На экране появилась видеотрансляция, ведущаяся, предположительно, с камеры одного з частных домов в том же районе, где был пойман и обезврежен Савада. Пепельноволосый парень проходил мимо камеры, следуя за своей жёлтой кошкой. На глаза Лавины навернулись слёзы, но Вирус расценил её долгое молчание по-своему. Окно с перепиской и видеотрансляция тут же исчезли, а компьютер показал синий экран смерти. - Почему ты решил забрать его... моего сына...- Лавина достала пробирку из прибора и побежала в комнату, где хранилась капсула с Тсунаёши. Быстрее, быстрее, быстрее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.