ID работы: 2218103

Чёрт! Всё-таки я гей!

Смешанная
NC-17
Завершён
166
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Ну, пожалуйста!- игриво улыбалась розоволосая девушка, сидя на парте. -Нет. Нет и ещё раз нет!- махал руками блондинчик, будто мух отгонял. -Действительно, Сакура, ты что, с ума сошла!? Не буду я целовать этого дебила! У него же полный рот слюней!- тоже не унимался брюнет. -Ну, блин, ребята. Ну, пожалуйста! Я так хочу это увидеть! Здесь же никого нет! А я уже запарилась представлять это в своей фантазии... -Да пошла ты в жопу со своей извращённой фантазией! Сама лесбиянка и другим жить мешаешь!- взревел Учиха. -Ну, подумаешь, поцеловал ты парня! Ну, и что? Саске, милый, смирись, меня не интересуют мальчики!- деловито улыбнулась Харуно, болтая ногами в воздухе. Учиха сразу недовольно посмотрел на красивую розовласку:"А жаль",- потом перевёл свой взгляд на сидящую рядом блондинку. Она сидела рядом с Сакурой, положив голову ей на плечо и с улыбкой наблюдая за всем этим. -Ну, ребят, ну, пожалуйста!- взмолилась Сакура. -Нет!- одновременно сказали парни и скрестили руки на груди, отвернувшись друг от друга. Сакура опустила голову. "Ну, всё! Я на вас обиделась!",- пробубнила она и встала с парты. -Куда ты?- осведомился красивый блондин с накаченным телом. -Я? Ухожу я от вас! Вот не будем мы больше гулять с вами, - сказала она, имея в виду Ино. Дело было в том, что лишь немногие люди знали, что Сакура и Ино - лесбиянки. Эти девушки считались самыми красивыми в школе. Учиха и Узумаки были авторитеты, и гулять с такими красавицами было им только на пользу. Лишь они знали, что Сакура и Ино помешаны на девочках, но держали это в строжайшем секрете, хоть и были обижены до слёз. Ведь Саске всегда нравилась Сакура, а Наруто – Ино. И вот те раз. Узнаешь, что твоя любимая девушка - лесби. Ну, что поделать? -Стой!- сказал Наруто и недоверчиво посмотрел на брюнета. Сакура сразу с улыбкой на них посмотрела. "Да?"- хитро спросила она. -Мы сделаем это. Только, пожалуйста, в щёчку,- опустил голову брюнет, осознавая, что он сейчас сделает. Тяжело вздохнув, парни подошли к друг другу. На их лицах отразилось отвращение. Но они терпели. Очень медленно двигая к друг другу лица, они старались не блевануть прямо в классе. И вдруг! Сильный толчок и Саске с Наруто слились в страстном поцелуе. Только не в щёчку, а в засос. Ино и Сакура весело смеясь, выбежали из класса со словами: "Мы обожаем вас, голубки!" Наруто и Саске сразу отлетели друг от друга на сто метров, пуская слюни. -Господи, Харуно! Прибью к чертям собачьим!- орал Наруто, вытирая рот. -А ты не плох,- облизнулся Учиха. -О нет? Неужели ты тоже...- у Наруто чуть глаза из орбит не вылетели. -Да пошутил я, не парься!- улыбнулся Саске, и они, вместе облегченно вздохнув, что всё кончилось, вышли из класса. У каждого в мыслях крутилось «Придушить Харуно и Яманако!», «Придушить Харуно и Яманако». -Эх, ну ладно, пока, любимый!- в шутку сказал Наруто и, смеясь, побежал домой. Саске с улыбкой смотрел ему в след. "Пока, любимый",- прошептал он лыбясь и тоже пошел, держа курс к дому. «Чёртова, Харуно! Ну, почему ты лесбиянка?»- грустно подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.