ID работы: 2218103

Чёрт! Всё-таки я гей!

Смешанная
NC-17
Завершён
166
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Парни вошли в школу. Там уже было полно народу. Стоял гул и гам. -Чёрт! Вот придурки! Ну, нельзя потише,- выругался Саске, увёртываясь, чтобы не врезаться в бегущих учеников. -Пф, согласен,- выдавил блондин, впечатавшись лицом в стенку. Там было как в автобусе. Кругом были одни слоны, а бедненькие и маленькие Учиха и Узумаки были вынуждены, как настоящие индейцы, пробираться сквозь эти ненормальные джунгли. Саске попытался помочь своему другу, но кто-то толкнул его, и он прижался к нему своим телом. Его член упирался прямо в задницу Наруто. -Эй, Учиха, охренел?!- завопил блондин, пытаясь вырваться. -Меня толкнули,- недовольно сказал Саске, отходя от блондина. «Он был так близко»,- пронеслось в его голове. Но он сразу отогнал эту мысль. Парни, отойдя друг от друга на безопасное расстояние, кое-как прошли в класс. С недовольными рожами они вошли в кабинет и бросили сумки на свои парты. -Привет, Саске-кун,- к брюнету сразу подбежала девушка с огнено-рыжими волосами. «Чёрт! Задолбали эти фанатки!»- подумал Саске. Но к парте сразу подошли розовласка и блондинка, тогда рыжая с опасным блеском в глазах исчезла. Саске мысленно поблагодарил Сакуру. -Привет, мои голубки,- улыбнулась розовласка. -Сакура!- в голос прошипели брюнет и блондин. -Ой, да ладно вам! Мы же друзья, и вы можете нам всё рассказать! Я надеюсь, вы после школы хорошо время провели?- улыбнулась блондинка. -Вы нам это будете всю жизнь припоминать?- разозлился Наруто. -Эх, ладно, Ино. Не будем отвлекать наших сладеньких, пойдём!- улыбнулась розоволосая и они, хихикая, отошли от парты парней. Саске с облегчением плюхнулся на стул. Наруто последовал его примеру. -Чёрт! Не надо было соглашаться,- простонал брюнет. -Ага. Потом всё равно бы помирились,- пробубнил Наруто, упираясь головой об тыльную сторону ладони. Прозвенел звонок, и в класс зашёл учитель. Все встали, потом сели. Начался урок физики. Саске и не думал о сложных задачах. Смотря прямо в тетрадь и крутя ручку, он думал о своём соседе. «Блин. А его губы такие сладкие! Ещё сегодня в коридоре, когда я к нему прижался, я так возбудился... Стоп! Ты о чём думаешь, Учиха! Ты же не гей какой-нибудь! К тому же Наруто вряд ли сейчас об этом думает. Ему, наверно, было противно», - от этой мысли на душе у Саске стало грустно. Он сильнее сжал ручку. Краем глаза он посмотрел на блондина. Тот сосредоточенно раскрашивал уголок тетради вместо того, чтобы решать то, что сказал учитель. «Интересно, о чём он сейчас думает?»- задавался вопросом Учиха, опять смотря в тетрадь. После всех уроков парни стояли возле школы. Сакура и Ино давно уже ушли, держась за ручку. «Вот везёт девчонкам! Можно под ручку ходить, и никто не догадается, что ты лесбиянка! А вот если ты парень, то все сразу поймут, что ты голубой! Вот же блин. Сегодня Саске был так близко. Я чувствовал его тело. Его эрекцию. Он возбудился. Значит, он хочет меня. Господи, Узумаки, не забивай голову ерундой!"- отмахнулся Наруто, смотря на Саске. -Слушай,- обратился брюнет к блондину,- я на физике нифига не соображал! Не о том думал! Зайдёшь ко мне, поможешь?- спросил Саске. Да это я не о том думал! А вот о чём думал ты, Саске... -Да, конечно,- загорелся Наруто. Парни в неловком молчании двинулись к особняку Учиха. Наруто пытался смотреть в другую сторону, но никак не мог оторвать взгляд от холодного и спокойного Учихи. «Что ты ко мне чувствуешь, любимый?- подумал Наруто.- Блядь, какой любимый! Он же парень, идиот! Вот же чёрт! Я сам нифига физику не знаю! Ну, да ладно. Хочу остаться с ним.»- тяжело вздохнул Узумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.