ID работы: 2218103

Чёрт! Всё-таки я гей!

Смешанная
NC-17
Завершён
166
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Парни сидели в комнате у Саске. Наруто был на кровати, а брюнет - на стуле возле стола. -Вина? - предложил Учиха. -Да, пожалуйста,- неловко улыбнулся Наруто. Саске улыбнулся в ответ и, встав, пошёл на кухню. У Узумаки во рту всё пересохло. Он просто горел от желания. "Почему я только сейчас заметил, что рубашка Саске просвечивается? А у него такой пресс!" В комнату вернулся Учиха, тяжело дыша. В руке его была бутылка, а в другой - два бокала. Поставив их на стол, он налил по самый край в два бокала алкоголь. -За нас,- улыбнулся Саске. -За нас,- повторил Узумаки с улыбкой. Чокнувшись, они начали пить. Саске выпил всё залпом. Наруто, удивлённо посмотрев на него, последовал примеру друга. Блондин почувствовал, как холодная, но сладкая жидкость вливается в его тело и немного пьянит. «Какое вкусное. Саске всегда разбирался в выборе вина», - с улыбкой подумал Узумаки. -Мне кажется, что физикой мы уже заниматься не будем,- неловко улыбнулся Наруто. Он имел в виду, что плохо думает от алкоголя, но Саске понял это по-другому и повалил его на кровать. Узумаки был в шоке. Тонкие, нежные губы щекотали его шею. Саске посыпал каждый сантиметр лица Наруто поцелуями. Облизнувшись, он впился в его губы, впуская в ход язык. Наруто не сопротивлялся, а ответил на поцелуй. Саске начал играть своим языком с языком Наруто. Блондин чувствовал привкус вина на губах Учихи, и это его сильно заводило. Саске стянул рубашку с Наруто и потом с себя. Он начал целовать его корпус, опускаясь всё ниже и ниже. Наруто ещё никогда не испытывал такого горячего чувства. Такого сладкого и приятного. Он просто приоткрытыми глазами смотрел на Саске, сжимая в руках покрывало. Учиха дошёл до штанов Наруто и ухмыльнулся. Быстрым рывком он стянул с него такую ненужную в тот момент одежду, а потом и с себя. Очень медленно он начал снимать с него нижнее бельё. Наруто простонал, предвкушая, что сейчас будет. Саске облизнулся, как змея, и его взору предстал большой, упитанный и длинный, торчащий вверх член. -М, Наруто, какой ты большой,- сказал Саске, облизывая головку члена.- Да, ещё и вкусный. О, ты такой горячий,- шептал брюнет. Наруто ещё сильнее сжал покрывало в руке. Это было прекрасное чувство. Хотелось большего. Саске, закончив лизать головку, начал сосать член. С каждым разом он брал в свой рот всё больше, но делал он это очень медленно. Полностью заглотив член, он немного прикусил его. Наруто вскрикнул. Ему было очень жарко и приятно. По всему телу пробежала дрожь. Он просто не мог лежать смирно. Он весь извивался и стонал: "О, да Саске! Покажи мне, на что ты способен!" Учиха ухмыльнулся и высунул член изо рта. Потом он взял его руками и начал нежно гладить. "Что чувствуешь, Наруто?" - спросил он с улыбкой. Узумаки стонал. Это было так сладко и приятно. Он просто не мог вымолвить ни слова. – Господи, Саске я сейчас взорвусь! Мне горячо,- простонал Наруто. Последним было то, что брюнет заглотил весь член, и Наруто с криком кончил. Учиха начал быстро глотать сперму. Закончив, он облизнулся и посмотрел на полуживого Наруто. -Ха, любимый, за всё надо платить. Теперь ты доставь мне удовольствие,- улыбнулся Саске и, придвинувшись, сел на грудь Наруто. Взяв в руки свой член, он посмотрел на него, потом засунул его в рот Наруто. Саске даже и не ожидал, как это будет приятно. "Сначала ты издевался надо мной. Теперь моя очередь!"- победоносно улыбнулся Наруто и с жадностью начал сосать член. -О да, Наруто!- простонал Саске, подняв голову вверх. Он начал двигаться в такт Узумаки. Он терелся ягодицами о его грудь, немного надавливая на соски. Это очень заводило. Наруто обсасывал весь член, с головки до основания поглощая его всем ртом. Языком он водил по головке и потом немного прикусывал её. -Я сейчас кончу,- простонал Саске. «Давай!»- мысленно ответил Наруто. Он схватился за зад Саске и сжал. Учиха закричал, и в рот Наруто полилась белая жидкость. Узумаки быстро всю её обсосал, напоследок укусив головку. Учиха вытащил член изо рта Наруто и лёг рядом с ним. -Ты был бесподобен,- еле-еле выговаривая каждую букву, сказал он. Наруто прижался к Саске, закинув на него ноги и положив голову ему на грудь, и сказал: - Мне тоже понравилось. -Как нибудь ещё раз повторим,- улыбнулся Учиха и, обняв Наруто, зарылся лицом в его мягкие немного мокрые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.