ID работы: 2218155

So far away

Слэш
NC-17
Завершён
2150
автор
Julii бета
Размер:
257 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2150 Нравится 462 Отзывы 1189 В сборник Скачать

Happening?

Настройки текста

Каждый день — чудо, а ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования. - Пауло Коэльо.

Бостон. Вашингтон стрит. В Бостон мы добрались ближе к обеду, в городе стояла невыносимая жара. Ничего не хотелось делать – лишь просто принять холодный душ, завалиться в мягкую постель и наконец-то выспаться. Нам пришлось оставить машину на общественной стоянке, и до нашей новой квартиры, о которой я позаботился еще будучи в Вегасе, мы добирались на такси. Я никогда прежде не бывал в штате Массачусетс, именно поэтому, высунув голову, я чуть ли не вывалился из окна такси, рассматривая местные достопримечательности и вдыхая полной грудью влажный океанический воздух. – Ты все-таки еще ребенок, – Зейн положил руку поверх моей и переплел наши пальцы. – Разве ты не ощущаешь это чувство? Кажется, что я знаю этот город. Все здесь такое знакомое, такое родное, – я не отрывал свой взгляд и продолжал любоваться красотами города, – Я словно вернулся домой. – В таком случае - добро пожаловать домой! – Малик подвинулся ко мне ближе и поцеловал в щеку. – Зейн, я так люблю тебя. Спасибо тебе за это. Спасибо, что согласился. Спасибо, что ты рядом. Спасибо, что ты есть у меня, – через каждое слово я целовал его в губы, а он, округлив глаза, принимал мои разгорячённые поцелуи. – Кхм, кхм, мы на месте, – мы оба посмотрели в зеркало заднего вида, через которое на нас грозно смотрел таксист. Мы засмеялись, глядя друг на друга, и одновременно принялись извиняться перед водителем. Забрав свой багаж и рассчитавшись с мужчиной, мы направились в сторону многоэтажного здания, в котором находилась наша квартира. На входе нас встретил консьерж, который дал нам ключи от жилья, объяснил все правила жильцов дома, показал нашу квартиру, которая находилась на первом этаже, и в мягкой форме намекнул, что не любит, когда задерживают плату за жилье. На вид это был приятный пожилой мужчина с добрыми глазами, он так же сказал, что мы можем по любому вопросу обращаться к нему, а именно по найму персонала, выгуливанию собак, заказ продуктов, вызов такси. Чем не рай? Внимательно выслушав инструктаж, мы таки добрались до нашего гнездышка. Эта квартира, конечно, не сравнится с виллой в Лас-Вегасе, но именно то, чего я всегда хотел - маленькая, уютная и светлая, с видом на океан. Плата тут была не маленькая, но она того стоила. Мы стояли у входа с вещами и окидывали взглядом наше новое жилье. Мне уже не терпелось обставить здесь всё так же, как было идеально продумано в Лас-Вегасе. Вскоре каждый начал осматриваться по-своему. Здесь не было ничего лишнего: гостиная комната с диваном и плазмой, барная стойка, за которой была небольшая кухня, ванная комната, в которой находился душ и джакузи, спальня и небольшой балкончик с двумя плетеными креслами и маленьким столиком. Обойдя всю площадь, мы встретились в гостиной. – Довольно неплохо, – Зейн положил руки на пояс и сделал выражение лица «Not bad». – Согласен. Мне определенно нравится. – Кто последним разденется и зайдет в душ - тот будет распаковывать вещи, – Зейн резко начал снимать с себя футболку и побежал в сторону душевой. – Эй, так не честно! Ты даже не посчитал до десяти, – я стоял ошарашенный таким резким заявлением парня. Спустя минуту до меня дошло, что пора, наконец, стянуть себя грязные вещи и присоединиться к любимому в душе. С тем, что мне придется разбирать вещи, я смирился еще в такси, так как знаю, что Зейн абсолютный неряха, даже похуже меня. По дороге в душ я собрал все брошенные вещи Малика, сам разделся и аккуратно погрузил их в стиральную машину. Зейн уже вовсю напевал песню Майкла Джексона и, видимо, был бесконечно рад, что сможет сегодня побездельничать. Я тихонько зашел в душевую кабину и закрыл за собой дверь. В плотную прижавшись к холодному, мокрому телу, я немного вздрогнул, но все-таки обнял парня за талию и поцеловал его в шею. Зейн повернулся ко мне лицом и, хитро улыбаясь, обнял в ответ. Около пятнадцати минут мы лениво целовались под тонкими струями душа. Это не было похоже на нашу прежнюю страсть, мы так устали и просто хотели чувствовать друг друга рядом. Вдоволь нацеловавшись, мы быстро обмылись и принялись заниматься своими делами. Зейн сразу же достал мольберт с красками и направился рисовать вид с нашего балкона, а я начал раскладывать наши вещи по комодам. Мы взяли с собой только самое необходимое, поэтому я недолго был занят. Солнце близилось к закату, и небо озарило оранжевыми красками. Я вышел на балкон к Зейну, прижался к нему сзади и через плечо смотрел на его картину. – Красиво. – А ведь это наш первый закат в Бостоне, – Зейн накрыл мои руки своими и потерся своей щекой о мою. – Ты колючий, – я немного поежился и легонько оттолкнул его. – Томмо, я тебе тут о романтике заливаю, а ты… – он мазнул меня кисточкой по носу и самодовольно улыбнулся. – Знаю я эту улыбку, – я помахал ему указательным пальцем и покачал головой, тем самым давая понять, что этого не будет. – Ну и что же она означает? – он скрестил руки на груди и плюс к своей фирменной улыбочке добавил хитрый прищуренный взгляд. – Ты намекаешь на секс, Малик, – я сжал губы в тонкую полоску и старался сделать как можно более невозмутимое выражение лица. Но, признаюсь, этот вид Зейна очень меня заводил: его чумазое от красок лицо, влажная майка, которая была на два размера больше и открывала вид на все его тату, его растрепавшиеся от ветра волосы. Господи, ну как тут удержаться. Я даже не успел ничего сообразить, как он приблизился и поднял меня за задницу, усаживая на себя. Я обхватил его талию ногами, запустил пальцы в спутанные волосы и впился в сладкие губы. Все происходило так быстро, что я совсем забыл, зачем устроил все эти игры невозмутимого Луи, которому насрать на своего суперсексуального парня. Еще пара минут, и я уже обнаженный лежу на кровати, а Зейн нагло оставляет засосы на моем животе. Почему всегда рядом с ним я забываю обо всем, почему его поцелуи сводят ума? Так много этих «почему?». Пока Малик пытался снять свои узкие джинсы, я немного пришел в себя. – Погоди, погоди, Зи, – я сел на кровати и принялся искать свои боксеры, после чего на ходу натягивая их обратно. – Какого хуя, Лу? – брюнет стоял передо мной раздетый по пояс, его ширинка была расстёгнута, и я уже мог видеть его неприкрытое возбуждение, выпирающее через ткань боксеров, что заставило меня громко сглотнуть. Эти растрепанные волосы, красные от поцелуев губы и грудь, тяжело вздымающаяся от возбуждения. – Я очень хочу тебя, любимый, правда, – я взял его лицо в свои руки и поцеловал уголок его губ, – но сначала мы прогуляемся к порту, ты мне обещал, помнишь? Просто поужинаем, и тогда я на всю ночь твой, – я стоял на коленях на кровати и обнимал его, сильнее сжимая в объятиях. – Ну, берегись, Томлинсон, я этой ночью так тебя оттрахаю, что ты завтра с кровати встать не сможешь, – он пригрозил мне пальцем и принялся застёгивать джинсы.

***

sound: Casting Crowns – Who Am I

Мы сидели за столиком в глубине ресторана, расположившись у величественных окон и поглощая долгожданный заказ. После нашего приезда прошло столько времени, что мой живот готов был принять в себя любое подобие еды. Прогулка по порту откладывалась на некоторое время. Как только мы вышли в город, сразу наткнулись на “Брикко” -дорогой, элитный ресторан, окруженный зеленым садом. Внутри было немного народу, но все эти люди выглядели очень солидно, что не скажешь о нас с Зейном. Не то чтобы мы предполагали отправиться в такое место. Я готов был уже развернуться и пойти искать более простое кафе, но Зейн посмотрел на меня с таким видом, что внутри всё сжалось. – Тебе не плевать ли на то, что скажут люди? Мы здесь, чтобы отдохнуть и нормально поужинать. Захочу и за руку тебя возьму, за наши деньги они могут еще и станцевать для нас. – Мы не должны привлекать большое внимание, Зи. – Похуй мне на это внимание, – он улыбнулся и схватил меня за руку, переплетая наши руки, так по-собственически утягивая за собой.

***

Я взглянул на Зейна, который уминал в свое удовольствие горячую пасту, облизываясь и что-то бурча себе под нос. – Нравится? Выглядит очень аппетитно. – Еще как… Я, кажется, вечность не ел. Если бы ты повел меня гулять, думаю, мне бы пришлось съесть тебя. – Ты дурак, – фыркнул я и уже хотел вернуться к своему горячему блюду, как на маленькой сцене ресторана появился человек, кашлянувший в микрофон. Он объявил, что сейчас начнется ежедневная вечерняя программа и пожелал нам прекрасно провести эту ночь. Ресторан наполнился негромкими аплодисментами и выкриками, а затем зазвучала музыка. Очень красивая музыка, что я неосознанно развернулся к сцене, на которую уже вышел парень. Свет софитов не давал мне полностью разглядеть его, а мелодия всё больше захватывала зал, призывая всех замереть в ожидании чего-то волшебного. Парень медленно подошел к стойке с микрофоном и начал петь. Я прикрыл глаза, пропуская этот голос через себя. Не знаю, что со мной происходило, но одно я знал наверняка: я не мог оторваться от него. У вас было такое чувство, когда вы просто слушаете мелодию, которая случайно играет в айподе, и словно выпадете из реального мира? Так вот, вживую это было в сто раз круче. У парня был просто волшебный, да, именно волшебный голос с приятной хрипотцой. Музыка утихла, и света стало меньше, только пушка была сосредоточена на вокалисте. Этот парень чертовски хорошо выглядел в черном, на его голове была, кажется, шапка. Он шумно вздохнул и пропел a-capella куплет, после чего музыка вновь заполнила весь ресторан. – Круто поет, да? – я обернулся к Зейну, и готов был поклясться, что мои глаза сейчас просто горят. – Вполне, – он пожал плечами и подпер рукой подбородок, скучающе смотря в сторону сцены. Я почувствовал странное ощущение, словно предаю своего собственного парня. Но в чем моя вина? Я не мог дать ответ на этот вопрос. И я просто протянул руку, накрывая его ладонь, лежащую на столе, своей, крепко сжимая её. – Этот вечер настолько идеален, что у меня даже слов нет.

***

Когда мы вышли из ресторана, меня немного трусило, и внутри было какое-то приятное волнение. То ли от завораживающего пения того парня, то ли от того, что это была моя первая ночь в чужом городе и вдали от дома. Я стоял, облокотившись на столб от фонаря и засунув руки в карманы джинсов, Зейн же отчаянно пытался словить такси. Время было совсем позднее. – В этом городе быстрее можно купить машину, чем добраться домой на такси, – Малик подошел ко мне и облокотился на другую сторону столба. Вот так мы и стояли как два придурка, сложив руки в карманы и наблюдая за людьми, которые медленно прогуливались туда-сюда. – Мы не готовы к этому, – сказал Зейн, подкуривая ментоловую сигарету. – К чему? – К самостоятельной жизни, – он поднял голову вверх и выпустил дым из легких, – мы даже домой добраться не можем. – Зейн, мы тут даже и дня еще не пробыли, мы не освоились и ничего здесь пока не знаем, – я сделал акцент на слове «пока». – Тогда, я думаю, нам нужно завтра записаться на пару экскурсий, – Зейн сделал очередную затяжку, а я начал спрашивать у прохожих как можно добраться домой, показывая листочек с нашим адресом, но им было абсолютно наплевать, они даже не удосуживались взглянуть на меня. Что за злые люди здесь живут? – Помочь? – я услышал за спиной тот самый хрипловатый голос, от которого по телу пробежала дрожь. Приятная дрожь. Словно меня вернуло на час назад. Я стоял, как вкопанный, и не мог вымолвить и слова. Весь мой словарный запас моментально покинул мой мозг, и поэтому я только раскрывал рот и не издавал ни звука. – Эй, парень, тебе плохо? – певец обошел меня и уже стоял передо мной, легко толкая кулаком в плечо. – Да… Просто мы только сегодня переехали, и мы это, ну, – я начал смотреть по сторонам, только не на него, и ужасно жестикулировать. – Не можете добраться домой? – спокойным тоном спросил незнакомец. – Да, да, мы не можем поймать такси, – слегка заикаясь, проговорил я. Вот же пиздец. Зейн потушил окурок и подошел к нам, вставая между мной и этим парнем. Словно хотел оградить меня от него. – Все нормально, Лу? – Угу. – Ты тот самый певец из ресторана? – Зейн вопросительно посмотрел на парня, скрещивая руки на груди. – Можно и так сказать. Я Гарри, – он протянул руку моему Зейну, на что тот неохотно протянул ему руку в ответ. – Зейн. – Я так понимаю ты Лу? – Гарри указал на меня и двумя руками начал жать мою руку. Я лишь ошарашенно опустил глаза. Потом посмотрел на нового знакомого, тот улыбался во все тридцать два. Потом на Зейна, который стоял с недовольным выражением лица, по его губам я мог прочитать, что он спрашивает: «Какого хуя?». – Вообще-то, его зовут Луис, можешь звать его Луи, но Лу, – он выделил последнее слово, – могу звать его только я. И хватит держать его за руку, – когда Зейн убирал его руку, мой взгляд скользнул вниз, и я заметил у него татуировку якоря. – Оу, так вы эти, ну… – Гарри еле сдерживал улыбку и указывал пальцем то на меня, то на Зейна. – Нет. Мы просто близкие друзья, – поспешно проговорил, – Ну, мы с детства дружим. – Эм, я подумал, что вы пара. Ладно, забейте, – Гарри странно посмотрел на Зейна, словно что-то решая для себя, – Я могу позвонить своему другу Найлу, он должен меня забрать сегодня после работы, но он может сначала отвезти вас. Не против? – Да, большое спасибо за помощь. – Нет, мы сами доберемся. Одновременно сказали мы. – Зейн! – Что? Я не сяду в машину к еще одному бостонскому психу, которого я и в помине не знаю. – Он, конечно, очень разговорчивый, любит посмеяться, но он не псих. Клянусь! Гарри положил руку на сердце, а я еле сдержал смешок и прикрыл рот рукой. – Ладно, мне похуй. Звони, пиши своему другу, я просто хочу быстрее добраться домой. – Зи, что с настроением? – Все круто, друг, не парься, – Зейн похлопал меня по плечу так сильно, что меня немного пошатнуло. – Зи? Какие-то вы странные друзья, – сказал Гарри, набирая сообщение на своем айфоне. – Ты можешь помолчать, – закатив глаза, сказал Малик. Парень сделал вид, что закрывает рот на замок и выбрасывает ключ. Я отметил про себя, что у него милая ямочка на щеке, когда он улыбается. Воу, стоп. Рядом со мной стоит мой парень, а я любуюсь совершенно незнакомым. Хотя, признаюсь, он был очень красивый, не симпатичный, не милый, а именно красивый. – Найл подъедет через несколько минут, – заключил парень, оторвавшись от телефона и кидая на нас взгляд. – Вот и прекрасно, – Зейн отошел на край тротуара и подкурил очередную сигарету. – Не обращай внимания, он просто немного устал. Мы только днем приехали, а с дороги еще даже не спали. – Все в порядке, Луис, – парень подошел ближе к Зейну и, видимо, выглядывал машину своего друга, которая вскоре подъехала к нам вплотную. Водитель опустил окно, и нашему взору показалась белая макушка. – Кого тут прокатить с ветерком? – парень был в солнцезащитный очках и с сигаретой в руках. Ну, я надеюсь, что была сигарета, а не что-нибудь покруче. – Вот этих голубков, – Гарри указал на меня с Зейном и открыл заднюю дверь автомобиля. – Так чего вы ждете? Запрыгивайте, – блондин громко рассмеялся. Мне пришлось немного подтолкнуть этого упертого засранца, чтобы он все-таки сел в машину. – Стайлс, веселая ночка вчера была? Удалось кого подцепить? – у этого парня был какой-то акцент, или это его расперло от травы, запах которой я явно слышал в салоне его авто. – Нет, Хоран, ночью я был один. – Какого хрена ты напялил эту шапку? – блондин быстро стянул ее с головы Гарри, и наружу выпали довольно длинные кудри, которые тот сразу же принялся поправлять. – Пока, Кудряшка Сью, – Найл рассмеялся и начал заводить мотор. – Отдай шапку, придурок, мне сегодня еще выступать. – Ты же знаешь, что девочки ведутся на твою шевелюру и мой ирландский акцент. Ах, он оказывается ирландец. Теперь все понятно. – Когда я за тобой вернусь, я хочу чтоб ты ждал меня с двумя блондинками, – он оттолкнул кудрявого от машины. – Конечно, – Гарри закатил глаза и показал ему средний палец. – Никаких девочек. Я сидел у окна и меня слегка ослепил свет от достаточно большого кольца на том самом среднем пальце Гарри. Когда мы уже отъехали от ресторана, я моментально повернулся и наблюдал за ним. Гарри уже стоял посреди дороги и поправлял свои непослушные кудри, которые падали ему на глаза. – Он не любит, когда у него снимают шапку. Вы видели его волосы? – ирландец заливался смехом, а мы с Зейном обменялись охуевшими взглядами. – Послушай, Найл, правильно? – начал Зейн. – Да-да, Найл Джеймс Хоран, – парень повернулся к нам, протянул руку и снял очки. Зейн быстро пожал ему руку и развернул его за плечи в исходное положение, чтобы он следил за дорогой. Посмотрев на меня, он покрутил у виска. – Вас-то как зовут? Куда ехать? – Найл смотрел на нас в зеркало заднего вида. – Вашингтон стрит. И вообще, парень, смотрел бы ты внимательней за дорогой, – ответил Зейн. – Так это же совсем недалеко. Ладненько, пристегнитесь, папочка Найл прокатит вас с ветерком. – Воу, папочка Найл! – Зейн остановил Хорана за руку, которой он уже стремительно тянулся, чтобы переключить скорость на более быструю. – Во-первых, я не люблю быструю езду, во-вторых, ты странный и у тебя в машине воняет травой. Блондин залился еще большим смехом, откинув голову назад. – Это не трава, – еле выговорил ирландец, доставая из бардачка пакет с содержимым. – Это непальский высокогорный чай, - парень поднял палец вверх, явно гордый тем, что выговорил название. Мы с облегчением вздохнули и остальную часть дороги провели в неловком молчании. Даже веселый Найл притих и спокойно вел машину. – Мы на месте, – блондин затормозил у нашего дома. – Сколько мы тебе должны? – Пустяки, в другой раз рассчитаетесь, – парень махнул рукой и слегка улыбнулся. – Но, это как-то неудобно… – начал мямлить я. – Я же сказал - пустяки. – Ты очень выручил нас. Спасибо, Найл. Я уже открыл дверь и начал вылезать из машины, когда Зейн заговорил: – Слушай, ты это… Извини, что нагрубил. Я погорячился, ты вполне нормальный парень. Не хочу, чтобы ты думал, что я какой-то чокнутый долбоеб, – он протянул руку, сжимая плечо блондина. Не то, чтобы я часто видел извиняющегося Зейна. – Не бери в голову, я уже забыл. Рад был знакомству, – Найл ободряюще улыбнулся, и, казалось, он, правда, не расстраивался из-за слов Зейна. – Мы даже не представились, два придурка. Я Зейн, а это Луи. Реально, спасибо, что подвез, иначе бы мы точно потерялись в этом чертовом городе, – улыбнулся Зейн и кинул взгляд на меня, озадаченно стоящего рядом и придерживающего дверь машины, – Ну, еще свидимся. – Стойте, меня сейчас посетила потрясная мысль, а что, если вам двоим завтра не присоединиться к нашей тусовке. Могли бы вместе выпить, пообщаться, ну как? – парень развернулся к нам и широко улыбнулся. – Я не знаю, – озадаченно протянул я, прикидывая свои планы на завтрашний день и предстоящий поход в порт. Ведь это сможет подождать? – Брось, Лу. Мы здесь именно ради веселья и отрыва, не всё же время сидеть в тухлой квартире, – Зейн придвинулся к выходу, с упреком смотря на меня. – Просто дайте мне кто-то свой номер, и я пришлю место встречи. Найл достал свой телефон и протянул его Зейну, который все еще находился в салоне. Малик быстро напечатал свой номер и вернул телефон блондину. Они улыбнулись друг другу, и тогда Малик вылез из машины. Зейн всё-таки настоял на покупке мобильников с новыми номерами, когда мы въезжали в Бостон. Как бы сильно я не отпирался от этой идеи, он пригрозил мне, что, если я попаду в какое-то дерьмо без него - он не придет на помощь. И взвесив все "за" и "против", я понял, что в моем стиле вляпаться в какую-нибудь передрягу, поэтому мой парень был чертовски прав. Зейн иногда такой зануда. – До встречи, парни, – кинул Найл, махнув нам рукой и выкручивая руль, чтобы выехать с парковки. – И что это сейчас было? – протянул я, кладя руку на поясницу своего парня. – Что? Я просто попытался хоть один раз в жизни не быть полным засранцем . Если бы мы поехали на чертовом такси, которое, кто знает, сколько бы времени прождали, то представь, во сколько мы бы вернулись домой. И вернулись ли вообще, – Зейн вскинул брови, устрашающе посмотрев на меня. – Очень страшно, пойду закутаюсь в одеяло и буду дрожать всю ночь, – поддел его я, проходя по холлу. – Ты кое-что задолжал мне, и я не буду делать вид, что забыл это, – криво усмехнулся Зейн, отпирая дверь и вталкивая меня в квартиру.

Но разве не все важные встречи в жизни происходят случайно? - Хеннинг Манкелль.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.