ID работы: 2218297

Потеря пульса

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вроде и обычный, спокойный вечер, но так только кажется. В Бикон-Хиллз не все так спокойно, ведь Дженнифер продолжает свои жертвоприношения и, конечно, же, все проделанные дела сваливают на стаю альф. Довольно, таки, не плохую репутацию они себе устроили. Этой ночью было полнолуние и стая альф, конечно, не исключение , так же как и других оборотней их терзала боль изнутри, но альфы старались как можно сильнее ее заглушить, ведь не хотели пасть в глазах друг друга. Хотя, если бет не было рядом, то это значило, что можно было и немного расслабиться. Итан и Эйден сходили с ума, но, что поделать, ведь они же подростки. Девкалион строил какие-то планы, в которые никого не посвящал. Эннис забил на все и начал смотреть какие-то фильмы. Кали села рядом с ним, поцеловав его, после чего прижалась к нему. - Не сейчас милая, - произнес мужчина нежным голосом. Кали надула губки и, скрестив руки на груди, сделала вид, что обиделась. Альфа знал, что это просто ее игра и девушка хочет получить больше, чем просто поцелуй в щечку. Он прижал свою возлюбленную к себе и поцеловал в губы, но этот жест Кали решила проигнорировать. - Чего ты хочешь? Ты же знаешь, что я люблю тебя! Кали, ведь ты это прекрасно знаешь сама. - Знаю и я тоже люблю тебя, но с тех пор, как закончилось лето, и все узнали о стае альф, ты очень изменился! Ты боишься меня лишний раз поцеловать и, просто, перестал уделять мне время и внимание. Кали убрала руки парня со своей талии и направилась к выходу, но Эннис схватил ее за руку и прижал к себе. - Я не боюсь тебя поцеловать, а я не хочу потерять тебя! Кали, ты самое дорогое, что есть у меня и больше всего я не хочу лишиться тебя. Губы альфы начали спускаться по шеи девушки, он провел рукой по ее щеке и поцеловал ее. - Я люблю тебя... С глаз Кали пошла слеза, она прижалась к любимому. - Я тоже очень люблю тебя и боюсь потерять… Парень прижал девушку к себе, его губы начали спускаться по шее партнерши, альфа повалил девушку на кровать и снял с себя футболку. Кали ответила парню поцелуем и сняла с себя футболку.. Эннис улыбнулся и начал зацеловывать каждый сантиметр ее тела, девушка с азартом начала прикусывать губу. Повалив Энниса на кровать, девушка начала целовать его губы, скулы, шею и немного начала спускаться к торсу. Парень положил руки ей на талию и прижимал к себе, немного сжимая ягодицы. Поцеловав ее грудь, он снял с нее бюстгальтер, прижав девушку к себе, еще сильнее поцеловал ее алые губы. -Я люблю тебя. Прошептал парень ей на ухо. Взошла полная луна и альфы почувствовали не выносимую боль, Энниса это только еще больше возбудило, стянув с Кали леггинсы и свои брюки, уже был готов снять со своей возлюбленной последний элемент её одежды – трусики, как в комнату ворвался Итан. - Какого хрена? Возмутился Эннис, надев брюки, парень подошел к двери и хотел уже выставить Итана, как тут же подошел и Эйдан. - Что вам нужно? Проваливайте отсюда! Закричала Кали, закрывая тело одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.