ID работы: 2218297

Потеря пульса

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как только Эйдан ворвался в комнату, парень сразу понял, что сейчас ему попадет по полной. - Девкалион хотел видеть тебя и Кали сейчас. Теперь уже Эннис разозлился не на шутку, выставил близнецов за двери и запер её за собою. Облизав губы, альфа подошел к Кали и, стянув с неё одеяло, начал снова целовать свою возлюбленную. Сняв с нее последнее, что на ней было надето, парень тут же снял брюки и боксеры, лег на любимую и, сжав ладонями ее грудь, парень поцеловал волчицу в губы и вошел в нее. Все сильнее и сильнее он прижимал к себе возлюбленную и целовал её, как только он прерывал свои поцелуи, можно было услышать стоны Кали. Руки девушки скользили плавно по телу мужчины, пока не спустились до его бедер, а потом и до его задницы, девушка взяла его за ягодицы и подтолкнула его, чтобы он не останавливался. Руки девушки стали подниматься вверх по телу Энниса и, как только, они оказались у него на спине, девушка провела свои ногтями по этой части тела и оставила на ней царапины. - Похоже, не только я так возбужден. Альфа убрал руки девушки и поднял их у нее над головой, держа их, продолжал целовать её, не останавливая свои движения и телом, парень целовал ее в шею, придерживая ее руки. Было слышно её дыхание и стоны. Альфа отпустил руки любимой и провел рукой по обнаженному телу девушки и, поцеловав его, парень сразу же посмотрел в глаза девушки. - Я люблю тебя. Я всегда любил, и буду любить тебя, Кали. Произнес парень нежным голосом и, притянув к себе девушку, поцеловал ее. Волчица перевернула партнера на кровать и поцеловала его в губы. - Я тоже тебя люблю. Прикусив губу, девушка завелась всерьез и расцеловала каждую мышцу на торсе Энниса. Парень же получал от этого невероятное удовольствие, похоже, что ночь действительно будет не забываемой. Парень остановил девушку, когда она его целовала и, убрав ее волосы за уши, он прижал любимую к себе и целовал ее губы, губы альфы спускались все ниже и ниже, он поцеловал ее грудь, сжав ее молочные железы, он посадил любимую себе на колени и взял за бедра. Как только он это сделал, в комнате раздался стук в двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.