ID работы: 2218297

Потеря пульса

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда Эннис закончил свой поцелуй, Кали направилась в душ. Парень улыбчиво посмотрел на возлюбленную и направился за ней, как только она вошла в ванну, альфа взглянул в ее карие глаза и, положив руки ей на щеки, поцеловал. - Ты чертовски сексуальна. Парень смотрел в глаза девушки. Волчица ответила на поцелуй Энниса. - Ты такой сексуальный и горячий! С этими словами она поцеловала пресс мужчины. Все же они альфы и выполнять сразу приказы Девкалиона они не торопилась. Ночь еще не закончилась, и можно было не торопиться с заданием альфы альф. В данный момент Эннис хотел уделить время любимой, а, правда, ведь он давно не уделял ей время. Эти задания Девкалиона и времени на любимую практически не хватало. Конечно, он не забывал о ней, но как раньше на данный момент быть не могло. Эннис положил руки на бедра Кали. - Просьбу Девкалиона можно выполнить и завтра, а сейчас я хочу тебя... Прошептал нежным голосом мужчина на ухо Кали. - Очень хочу тебя и не хочу заканчивать эту ночь. Альфа коснулся губами ее бедер и целовал ее тело, постепенно поднимался вверх, девушка остановила парня и поцеловала его шею, стала спускаться к прессу. Эннис снял брюки и прижал к себе девушку, сжав ее ягодицы, он прикоснулся губами к ее соскам и поцеловал их. Зайдя в душ Эннис прижал Кали к стене грудью и убрав волосы с ее спины целуя ее плечи, взяв девушку за грудь он сжал ее целуя шею возлюбленной. Руки парня спускались все ниже и ниже, взяв ее за бедра и поцеловав в губы, взяв Кали за грудь и вошел в нее сзади. Девушка постанывала. Эннис повернул девушку к себе лицом и страстно поцеловал ее губы. Волчица ответила на поцелуй мужчины и стала спускаться ниже. Поцеловав пресс парня и зацеловав каждую его мышцу, спустилась еще ниже и поцеловала его яйца. Когда девушка целовала их парень, поглаживал девушку по волосам, и было слышно его дыхание. - Давно ты так не делала... Возбужденно произнес мужчина и, остановив девушку, поцеловал ее губы. Капли воды стекали по телу Энниса. Кали коснулась руками его груди и целовала его губы. Мужчина ответил на поцелуй любимой, провел руками по телу любимой, поцеловал ее живот и уже был готов спуститься и ниже, но Кали его остановила. - Я не хочу сейчас этого... Произнесла девушка и из ее глаз потекли слезы. Парень перестал целовать тело девушки и прикоснувшись к ее щекам поцеловал ее в лоб. - Ладно... Нежным голосом сказал парень и взял девушку за руку. - Я не когда не сделаю того, что ты не хочешь. Девушка выхватила свою руку и вышла из ванны. На тот момент Кали была беременна от Энниса, но сказать ему не решалась, ибо не знала, как он отреагирует. Заметив, что его возлюбленная пустила слезу, парень подошел к любимой и поцеловал ее в щечку. - Что с тобой? Эннис взял девушку за руку. Кали подошла к зеркалу и посмотрела на свой живот. - Все в порядке можешь не волноваться. Уверенно сказала Кали. Эннис подошел к любимой. - Не ври мне, если тебе плохо, я чувствую это! Он провел своей рукой по ее руке и взял девушку за нее. - Ты можешь мне все рассказать. Кали, чтобы не случилось, ты же знаешь, что я не оставлю тебя. Посмотрев в глаза Эннису, девушка пустила слезу. - Я..я ...не знаю, как тебе это сказать, что если ты просто бросишь меня после этого? Кали опустила глаза в пол. - Любимая, посмотри на меня Парень смотрела в глаза девушки. - Посмотри на меня! Милая, я люблю тебя и всегда буду рядом, нет ничего, чтобы ты не могла мне сказать... Я не когда не никого так не любил, как тебя! Я влюбился в тебя не только, как человек, но и моя волчья часть тоже влюблена в тебя! Ты моя и только моя и я не отпущу тебя! Кали подняла глаза на Энниса и с ее глаз потекли слезы. - Я беременна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.