ID работы: 2218297

Потеря пульса

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Энниса эта новость шокировала и на какое-то время он замолчал. Кали подумала, что он сейчас скажет, что ребенок ему не нужен и бросит ее, но альфа только улыбнулся и поцеловал любимую в губы. - Я уже говорил, что хочу от тебя детей и безумно хочу этого ребенка. Эннис смотрел в глаза девушки и держал ее за руку. Волчица захлопала ресничками и посмотрела в глаза возлюбленному. - Так ты рад? Просто когда ты мне это говорил, то уже мог миллион раз передумать. Мужчина прижал к себе любимую и гладил ее по волосам, Кали все еще боялась, что Эннис бросит ее. - Я не когда не изменю своего решение и чувства к тебе. Кали подняла глаза на Энниса. - Ты действительно меня любишь и хочешь, чтобы у нас был ребенок? Посмотрев Кали в глаза, парень взял любимую за руку и поцеловал ее в щечку. - Да! Милая, мои чувства к тебе никогда не изменятся! Кали улыбнулась и прижалась к Эннису он приобнял любимую. - Ты самое дорогое, что есть у меня. Парень поцеловал свою любимую в губы и вытер рукой слезы с ее глаз. - Только прошу тебя, не плачь, ты красивая, когда плачешь, но когда ты улыбаешься, ты на много красивее и я начинаю винить себя в этом. Перестав плакать и не много улыбнувшись, Кали посмотрела на любимого, парень улыбнулся в ответ и, поцеловав ее губы, и взял на руки. - Чтобы не случилось, я всегда буду с тобой, потому что я люблю тебя, не забывай об этом. Девушка обняла парня и поцеловала его губы. Эннис опустил девушку и ответил на ее поцелуй. - Я тоже тебя люблю Эннис ведь ты лучшее, что было со мной, и я не хочу тебя потерять. Была уже поздняя ночь, но пара продолжала эту бессонную ночь. Полнолуние самое романтичное время и Кали любила вытаскивать Энниса на улицу именно в это время. Ночной Лос-Анджелес на много красивое, чем Бикон Хилз, но девушке все равно хотелось пройтись по ночному городу с Эннисом и плевать, что Девкалион приказал им не показывать свои отношения на публике. - Давай сходим куда-то? Просто мне надоело, что мы скрываем свои чувства. Девушка положила руки на бедра Эннису, зная его слабые места Кали начала немного соблазнять Энниса, чтобы он пошел с ней. Эннис сразу понял, что Кали не остановится пока не получит свое. - Хорошо, но только обещай мне одно, после того как мы убьем Дженнифер мы вернемся в Лос-Анджелес. Мне надоело слушать Девкалиона и я хочу уйти из стаи альф. Теперь уже Эннис соблазнял Кали. - Перестань играть мышцами, ты меня все равно не соблазнишь, а на счет ухода из стаи альф... Давно нужно было уйти из нее. Мужчина слегка улыбнулся. - Я рад, что ты разделяешь со мной мое мнение, не смотря на, что Девкалион к тебе еще хорошо относится. - Может и так, но все же я альфа, а то, что мы в его стаи и слушаемся его получается, что мы беты. Цвет глаз и силы альфы, а власти нет! Начала возмущаться и Кали. - Только ему пока не следует знать об этом. А сейчас пошли и я буду очень рад, если эти глупые подростки увидят нас вместе. Девушка ехидно улыбнулась, и у нее созрел безумный план. -Пусть если они увидят нас вместе, то увидят и это.. . Кали выпустила когти провела ими по спине Энниса как можно сильнее. -Надеюсь они не скоро исчезнут. Энниса это немного разозлило, но срываться на любимую он не хотел, но все же не удержался. -Могла бы и предупредить! Кали надула губки. -Детка, это больно! Ладно когда мы занимаемся сексом и ты раздираешь мне спину, но просто так зачем? Эннис посмотрел на свою спину. -В следующий раз предупреждай! Кали надев платье, которое очень нравилось Эннису подошла к нему и взяла его за бедра прижимая к себе парня. -Если бы я предупредила это не было бы так сексуально. Ведь элемент неожиданности лучше всего. Эннис надев майку и брюки взял Кали за руку поцеловал в щечку. -Пошли пока я не передумал! Кали взяла туфли в руки, чтобы каблуки не стучали по полу Эннис и Кали вышли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.