ID работы: 2218297

Потеря пульса

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Как только Эйден и Кали привили Энниса к Морин, она сразу поняла, что произошло и если она не поможет, ей будет сладко. -Помоги нам, если он умрет, я убью этих подростков. Кали к Морин. -Я не смогу помочь, но знаю кто может. Нужно отвести его к Алану. Я смогу уговорить его. Волчица ели сдерживала свои эмоции. -Да!-ответила ей Морин, но сама была не уверена в этом. Кали подошла к Эннису и положила руки ему на щеки, мужчина посмотрел на любимую. -Все хорошо, любимая, не волнуйся так за меня. Приведя Энниса к Дитону, Морин не была уверена на все сто, что он согласится. Ветеринар был удивлен увидев альф у себя в клинике. -Алан, помоги им пожалуйста, если он умрет они их убьют. -Нет!-ветеринар четко дал понять, что не собирается помогать. Кали выпустила клыки и ее глаза стали красными. -Помоги нам! Или может я просто убью ее?- Кали убрала волосы с плеч Морин. -Ты не убьешь ее здесь. Кали сменила цвет глаз и отошла в сторону. -Алан, помоги им пожалуйста. Все же Дитон пустил Альф. Дитон разрезал футболку Энниса и увидев раны любимого Кали отвернулась, и чуть не заплакала. "Я тебя люблю только не умирай пожалуйста" -подумала про себя волчица. -Кто-то переверните табличку с "открыто", на "закрыто" это - на долго. Попросил Дитон. -Ладно... Сказала Кали и вышла на улицу, на глазах у девушки навернулись слезы. -Что-то пойдет не так, я уверена в этом. Эннис говорит, что все хорошо, я хочу верить ему, но вижу, как ему больно. Позади Кали стояла Морин. -Эннис любит тебя и не хочет, чтобы ты переживала. У вас с Эннисом связь о, которой известно только вам обоим, ты чувствуешь, что ему больно и он это знает, но хочет убедить тебя, что все в порядке и на это есть причины. -Я сказа ему, что беременна от него и скорее всего это, и есть той самой причиной. Волчица вытерла слезу. -Я сказа ему, что беременна от него и скорее всего это, и есть той самой причиной. Волчица вытерла слезу. -Я могу понять, что ты чувствуешь сейчас, но я не знаю на сколько сильна связь между вами. Морин пыталась успокоить Кали, но девушка не могла сдерживать эмоции. Прошло какое - то время и волчица уже нее много успокоилась. Деакалион не чего не сказав зашел к Дитону, Кали направилась за ним, но он не пустил девушку и приказал Эйдену следить за ней, чтобы она не видела, как он хотел убить Энниса, стая уже не волновала Девкалиона, все чего он хотел - заполучить Скотта в нее. -Как там наш пациент? Спросив это Девкалион уже продумывал следующий шаг. -На удивление оптимистичен, он выживет. -ответил ему Дитон. Эннис был без сознания, но постепенно начал исцеляться. Девкалион усмехнулся и немного коснувшись пальцами груди Энниса, поцеловав его щеки стал приводить его в чувства. Эннис стал открывать глаза и приходить в себя, как только он открыл глаза Девкалион сломал ему череп. -Вам стоит пересмотреть его шансы. С этими словами он покинул кабинет ветеринара. -Эннис мертв, Кали ьы знаешь из - за кого. Сказал Девкалион и исчез, а глаза Кали начали слезиться и она не могла поверить, что ее любимый умер.. Девушка вышла из помещения и Итан вышел за ней пытайся ее успокоить, но девушка только закричала волчьим голосом, а потом облакотившись на плечо Итану заплакала. Не много успокоившись Кали вернулась в клинику и ей захотелось хотя бы в последний раз увидеть своего любимого. Увидев его лежащего без сознания Кали не выдержала и снова заплакала убежав слезах она просто не могла поверить в то, что его больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.