ID работы: 2218297

Потеря пульса

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Настал тот день когда стаи должны были сойтись в бою. Как только стемнело стая Дерека была там, куда заманили их альфы. Дерек готов был убить Девкалиона, но альфа альф разумеется не когда не ходил один. -Сегодня кто - то умрет? Спросил Скотт у Дерека. -Только он и только он. Дерек указал пальцем на главу стаи альф. Девкалион только улыбнулся. -Разве слепой нашел бы дорогу сюда сам? С этими словами появилась и стая альф и как только близнецы соединились начался бой. У стаи альф было преимущество в скорости, ловкости и силе, но у Дерека и Скотта была Эллисон Арджент готовая всегда придти на помощь друзьям. Этот раунд стая альф выиграла. -Ну что Дерек, кто будет первым, стая или семья? С этими словами Кали наступила Коре на горло. Дерек огляделся и не мог принять решение, такого поражения он не ждал и надеялся на победу. -Нам действительно нужны эти подростки? Посмотри на них они же еще дети. Как только Кали это сказала Арджент уже готова была вмешаться и направила лук на волчицу. -Многие из них способны на большее, чем кажется. Произнес Девкалион. Эллисон пустила стрелу в стену и ослепила стаю альф. -Закройте глаза! Крикнул Девкалион и начался второй раунд. Дерек и Эннис сошлись в бою. Скотт ранил Энниса в ногу и Дерек с Эннисом упали с обрыва и оба получили сильные ранения. -Нет! Закричала Кали, близнецы поняли, что сейчас она побежит к Эннису и все узнают про их отношения. Кали спустилась к Эннису и поцеловала его в губы. -Любимый, не умирай пожалуйста. Эннис ели дыша посмотрел в глаза волчицы. -Все будет хорошо, любимая. Девушка взяла парня за руку и с тала забирать его боль. -Ты так навредишь себе. Эннис попытался встать. -Мне плевать и я не хочу потерять тебя. Кали положила руку на щеку Эннису. -Все будет хорошо я обещаю. Через несколько минут подошел Эйден и помог Эннису встать. -Итан ушел со Скоттом и Бойдом, все кто играют в лакросс должны ехать куда-то. -На хрена мне эта информация? Мне сейчас плевать на это и все чего я хочу, что бы тот кого я люблю был жив! Кали начала возмущать и на ее глазах выступили слезы. Эннис взял любимую за руку. -Родная, успокойся мне уже лучше и тебе не стоит волноваться. -Не ври, я вижу, что тебе больно. Эннис посмотрел в глаза девушки. -Кали, все в порядки. Мужчина поднялся на ноги и поцеловал любимую в губы, стараясь любыми способами скрыть свою боль. -Нет, не все в порядке и нам нужна помощь, твои раны слишком глубокие. -Нужно отвести его к Морин может она поможет. Сказал Эйден и Кали не чего не сказав кивнула головой "да".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.