ID работы: 2218305

Экстрасенсы ведут расследование

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало расследования

Настройки текста
Это было воскресное утро. Мэрилин смотрела телевизор, как вдруг у нее зазвонил телефон. Звонок был из редакции "Битвы Экстрасенсов". -Алло, Мэрилин, это вы? -Да. -Мы предлагаем вам провести расследование в одной из старых деревушек. Вы согласны? -Да, согласна. А с кем я буду разбирать это дело? -С Виталием Гибертом. Давайте договоримся о месте и встрече с вами.. *** На следующий день Александр Шепс отвез эстонку к месту назначения. Там их ждала съемочная группа. Вскоре приехал и Виталий. -Ну что? Через 15 минут отправимся к центру деревни, - предупредил всех оператор -Мэри, как освободишься, позвони мне. - Сказал Александр -Конечно. - Прошептала ведьма и поцеловала его на прощание... Съемочная группа вместе с экстрасенсами отправились к центру деревни. Там их уже ждали жители поселка. -У нас каждый месяц пропадает по 2 человека. - Начала жительница. - Всё началось около 9 месяцев назад. Два мужика отправились ловить рыбу в маленьком озере, которое находилось в лесу и не вернулись. Через месяц пропала маленькая девочка, которая вышла погулять на улицу, и через 5 дней после этого пропала женщина 25-30 лет. Так продолжается и сейчас... В этом месяце ещё не пропадали люди..Пожалуйста, помогите нам с этой чертовщиной. -Мы поможем всем, чем сможем. - Сказал эзотерик и приступил к работе. Около 10 минут потребовалось экстрасенсам чтобы подготовиться к расследованию. -Здесь падало НЛО? - Вдруг спросила ведьма. -Недавно пролетало что-то подобное, но о падении ничего не слышали. - Ответили люди -Здесь не замешано НЛО.. Здесь что-то похожее на проклятье. - Сказал Виталий -Те мужчины, которые первыми пропали...из-за них это началось..Что-то не так с этим лесом..Мы должны отправиться туда. - Сказала Мэрилин и направилась в сторону леса. Жители переглянулись..Их лица побледнели..А ведь и вправду в этом лесу часто слышаться крики, ночью там часто бывает свет. Только смельчаки ходят в тот лес рыбачить, потому что там, по их мнению, очень хороший улов. Испуганная толпа и съемочная группа отправилась вслед за экстрасенсами. Начинало смеркаться. Люди побоялись и остались у начала леса. Виталий и Мэрилин шли не останавливаясь и вскоре их след простыл...Все были жутко испуганы. -Они пропали. - Со слезами на глазах сказала одна девушка. Съемочная группа была в ужасе. Они не знали что делать. Идти за ними или ждать здесь. Но всё таки нашлись смельчаки и отправились в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.