ID работы: 2218305

Экстрасенсы ведут расследование

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Там было очень жутко, казалось что деревья живые, совы издавали пугающие звуки. -Смотрите!!! Там около дерева чья-то рука!!! - закричала одна девушка и упала в обморок Все подошли к тому дереву и увидели страшную картину...На траве лежала окровавленная рука человека без двух пальцев. Всех стало трусить от страха. -Нет! Мы не должны останавливаться! Нужно продолжать поиски! - сказал кто-то из группы. В это время у оператора зазвонил телефон. Звонок был от Александра Шепса. -Здравствуйте. Расследование уж закончилось? Где Мэрилин? Я не могу ей дозвониться. Оператор объяснил ему что случилось. Медиум был в ярости. Кинув телефон об стену, он быстро собрался и поехал к этому месту. Но, как на зло, свернул не туда и застрял в болоте.. А люди тем временем пошли в глубь леса. Чем дальше они заходили тем громче слышалось какое-то прекрасное пение. Никто не мог понять кто это поёт. -Тут неподалёку есть маленькое озеро..Возможно этот звук оттуда. - Сказал Андрей (житель села) -Хорошо. Пойдемте. Только тихо. - сказали из съемочной группы И вот они пришли к этому озеру. Красоту этого места нельзя описать словами. Вода прозрачная, деревья как будто превратились из страшных громадин в прекрасные березы. От озера шел свет. Он словно оберегал это место от страшного леса. -А кто это там сидит? - спросила девушка -Где? - спросили из толпы -Ну, вон, там. На камнях. Вроде бы две девушки. Михаил и Кирилл (жители села) стали подходить к этим существам. У них вместо ног были хвосты. Михаил зашел немного в воду. И тут, эти существа набросились на него. Из их рта виднелись страшные зубы, размером как у акулы, руки стали похожими на клешни монстра. -Аааа!! Помогите!! Помогите!! - Кричал мужчина Люди побежали его спасать. Русалки хватали его за ноги, пытали укусить, но ничего не получалось. Оксана (тоже жительница) нашла палку похожую на копьё. Побежала к озеру и со всей силы воткнула в спину одному из существ.. Они сразу отплыли. Люди тоже отбежали на 7 метров от воды и наблюдали. Наблюдали, как из уже мертвой русалки текла кровь.. Вскоре, вода озера превратилась в кровь. -Вы заплатите за это...- жутким и хриплым голосом сказала выжившая русалка и уплыла. -Всё! Нужно бежать обратно! Или нас убьют! Керро и Гиберт, возможно уже мертвы! - Сказала Оксана со слезами на глазах. Все сразу же убежали из этого чертовского леса. Люди разбежались по домам, а съемочная группа погрузилась в свою машину, но не уехала, а осталась ждать рассвета возле леса... *** -Виталь, мне страшно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.