ID работы: 2218305

Экстрасенсы ведут расследование

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Виталь, мне страшно... - Тихо сказала Мэрилин -Не бойся. Сейчас найдем место где можно переночевать, а утром будем дальше искать выход из этого леса. - Успокоил её Виталий -Нужно найти место поскорее, а то дождь начинается. - Снова прошептала эстонка Маг нашел дерево с большим углублением, накидал туда веток с листьями, чтобы было удобнее спать. -Ну, думаю, сойдет. - Улыбаясь, сказал он Экстрасенсы залезли в этот ночлег. Вскоре, Мэрилин заснула, но она сильно дрожала. Эзотерик снял свою ветровку и укрыл ею ведьму. Это не помогало. Её так и продолжало трусить. Тогда он лег возле нее и, обнимая, пытался согреть. -Ты что делаешь?! - Резко проснувшись, спросила Мэрилин -Я пытаюсь тебя согреть. Похоже, у тебя температура. -Не знаю, но мне очень плохо. -Терпи, скоро выберемся отсюда... Через 15 минут, под звук дождя они заснули. *** Дождь прошел. Эстонка проснулась около часа ночи от непонятных звуков. Ей слышалось, будто её кто-то зовёт. Она не стала будить Гиберта и пошла на голос. Голос привел ведьму к обрыву. Высота обрыва была примерно с пятиэтажный дом. Она обернулась и увидела призрак женщины с черным длинным волосом. Мэрилин сильно испугалась. -Ещё одна жертва. - Мерзким голосом сказала женщина и столкнула эстонку с обрыва. Всё что успела выкрикнуть Мэрилин "Помог........". От этого крика проснулся Виталий. Обнаружив, что ведьма пропала, он побежал её искать. -МЭРИЛИН!! ТЫ ГДЕ?! МЭРИЛИН!! АУУУ!! - Кричал эзотерик. *** Где-то через час эстонка начала приходить в сознание. Ей удалось выжить, потому что она упала на кусты. -Где я?.. Блин, как же болит нога..Похоже, у меня перелом... Она с трудом встала и, хромая, отправилась искать Виталия. *** У мага уже не было сил, не кричать, не бежать. Он присел передохнуть возле дерева. -Виталя...Виталя... - Доносился тихий, нежный голосок неподалеку от него. -Мэри? Ты где? -Я здесь..Иди..Иди сюда.. Гиберт пробежал немного назад и увидел силуэт эстонки. Она повернулась и куда-то пошла. -Мэрилин, ты куда? Подожди меня. -Иди за мной..Я нашла выход... Он бежал за ней и наконец догнал. Она остановилась возле каких-то растений. -И где выход? Мэрилин, пойдем отсюда. Эти цветы странно пахнут, мне от них плохо. Но она стояла неподвижно и смотрела на него. -Мэ..Мэри..Уходи..От..Отсюда..Эти цветы..усы..усыпляют... - Сказав это эзотерик упал, погрузившись в сон. -Вот и всё. Скоро и ему придет конец. Две смерти на этот месяц достаточно..- превратившись из эстонки сказал призрак девушки с чёрным волосом. *** -Блин! Где же Гиберт? Зачем только я пошла на этот голос? Зачем меня пытались убить? Ничего не понимаю..- Ворчала Мэрилин Пройдя ещё немного она наткнулась на что-то. -Это ещё что? Фу! Это же человеческая нога! По всей поляне были разбросаны руки, ноги, головы людей. -Такое ощущение, что призрак убивает людей, а потом что-то или кто-то их сжирает. - Продолжала ведьма. - А что если Виталю тоже пытались убить? О нет! Нужно срочно его искать! Эстонка побоялась звать его, а то вдруг чудовище какое-нибудь прибежит и сожрет её. О телефонах они забыли уже давно, так как связи там совершенно не было. Но вот уже через пол часа Мэри нашла ночлег, в котором они спали. -Так! Я экстрасенс или кто? Попробую найти его с помощью экстрасенсорики. - Мотивировала она себя Вскоре, она "ухватила" энергетику Гиберта и пошла по его следам. Дойдя до места с теми цветами, ведьма увидела эзотерика. -Виталя! Виталя, очнись! Он почти не дышал. Тогда она оттянула его подальше от цветов и начала делать искусственное дыхание. Через 2 минуты дыхание мага нормализовалось. Он открыл глаза. -Что случилось? Мэри, зачем ты привела меня к этим растениям? -Я привела? Я только что нашла тебя здесь без сознания! Они рассказали друг другу что с ними произошло. -То-есть этот призрак хотел нас убить? Типа, 2 жертвы? - Спросил Виталий -Получается, да. - Согласилась с ним эстонка. -Нам нужно срочно бежать, иначе эта черноволосая нас пригубит. -Я не могу бежать..У меня перелом ноги... -Я совсем забыл об этом.. Давай я понесу тебя? -Что? Ты быстро устанешь. Давай ты просто будешь поддерживать меня? -Ладно, но если что... -Если что, я тебе скажу. - перебила его Мэрилин и они отправились искать выход из леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.