ID работы: 2218323

Судьба моя - звездный иней.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Frania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
POV. Рэя Как только парень ушел, я закрыл дверь и тут же скатился по ней, зарывшись руками в свои волосы. Боже... Боже, какой же я идиот! Я придурок! Но... Но я правильно сделал, да? Да ведь? Я обнял свои колени, бездумно смотря в стену. Нужно было унять бешенное сердцебиение и отогнать ужасные картинки, где парня соскребают с асфальта и все смотрят на это, шушукаясь. Тряхнув головой, я встал. Мне нужно привести в себя в порядок. Мартин пускай как хочет. Мне уже плевать на него. Он лжет, я это знаю. Умывшись и выбрав подходящую для клуба одежду, я вышел из дома, вызвав такси. Я хотел бы попробовать жесткий секс и наркотики. Чтобы физической болью, смешанной с наслаждением заглушить боль душевную. Вскоре я приехал на место. Расплатившись с водителем и улыбнувшись ему, поблагодарив, я вошел в прокуренный клуб, сразу направляясь к барной стойке и заказывая такой напиток, чтобы забыться сразу же. Бармен был приветлив мо мной, музыка, что играла в этом клубе, сначала казалась мне совершенно безвкусной и только после пары стаканов какой-то фиолетовой бурды она показалась мне довольно таки зажигательной и я вышел на середину танспола, начиная медленно танцевать, соблазнительно покачивая бедрами и обворожительно улыбаясь. От своих действий стало жутко противно, но я уже все решил и отступать от своих, отчасти безрассудных планов. Вскоре, что не удивительно, я поймал на себе заинтересованный взгляд какого-то молодого мужчины, крепкого на вид. Я подошел к нему, тут же садясь на колени, широко раздвинув ноги в узких джинсах. Мужчина целует меня, а я в свою очередь обвиваю его шею руками. Развязный, смачный поцелуй. Противно. Но другого партнёра подыскивать не хочу, все равно будет так же. Хочет меня уже увести в специальные комнаты для секса, но я не даю, вытаскиваю его на тансопл, танцую, он лапает меня, открыто, жадно, беззастенчиво, а я подчиняюсь, выгибаюсь на каждое его прикосновение. Как же гадко. Чувствую на себе еще один пристальный взгляд. А после еще несколько. Наверное, мы чуть ли не трахаемся здесь. Мне плевать. Плевать. Сначала секс, потом наркота. Веду его к барной стойке, заказывает мне что-то, шепчет какой-то бред бармену, губа того растягиваются в понимающей ухмылке и он кивает. Делает нам коктейли. Плевать. Выпиваю один из них залпом. Снова целуемся. Скорее, сосемся. Меня сейчас стошнит. Не от алкоголя, а от этих грязный поцелуев незнакомого мужика. Смеюсь на его какие-то слова в перерывах между поцелуями, ничего не понимаю, алкоголь шумит в голове, безвкусная музыка давит на уши. Уже тащит меня в комнаты, специально отведенные для секса. В глазах все мутное, расплывается. Но по дороге в эти комнаты какой-то блондин хватает этого мужика, что был со мной, за грудки, прижимает к ближайшему столику. Тот с грохотом падает, все бутылки, что были на нем, разбиваются вдребезги, неприятный звук впивается в уши. Удар сильного кулака по лицу моего предполагаемого партнёра, еще и еще, у мужчины уже кровь, сплевывает ее на пол, а тот парень, что избивал его... Его глаза горели пламенем ярой, ничем не прикрытой ненависти. Безумец. Мне стало страшно от того взгляда его стальных и таких знакомых глаз. Все кружится, кажется, земля уходит из под ног. А эти двое дерутся, все переросло в самый настоящий и жестокий мордобой. Тот, с горящими от злобы глазами, вроде бы, был трезв. Не понимаю, что происходит. Крики. Утробное, яростное рычание. Опасность. Катаются по полу, бьют морды друг другу, душат, шипят. Они похожи на клубок вцепившихся в драке котов. Их пытаются разодрать охранники, но блондин так вцепился в горло моего предполагаемого ебыря, что... Внезапно голова невероятно начинает кружится, ощущения, будто спускаюсь в лифте, земля уходит из под ног. Меня ловят. Последнее, что я видел, это была ухмылка знакомых, и в то же время чужих губ и рука, которая прижимала какую-то дурно пахнущую тряпку к моему рту и носу. Все. Внезапно наступает тишина. Темнота. И ничего не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.