ID работы: 221833

"Душ вместе с кроликом"

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Еле тебе удалось освободить время для себе. Ты уже успела убраться после этих плохих мальчишек. И только присела отдохнуть и включить телевизор, как на диван упало тело. Это был Джело. Он забрал у тебя пульт, переключил канал, а ты с возмущением смотрела на него. Джело глянул на тебя и заныл как маленький мальчик: - Нуна, Я хочу кушать! - Джело! - возмутилась ты, - а не обнаглел ли ты часом? - Да, - выглянули из-за угла ДэХён и ХимЧан, - приготовь ка что-то вкусненькое. - Ну уж нет, - откликнулась ты, - замучили уже. И так весь день пашу. Парни посмотрели на тебя умоляющими взглядами, а у Джело и то вообще в животе забурчало. И ты сдалась. Встала с дивана, направившись к кухне. - Но готовить я одна не буду, - потащила ты за собой ХимЧана, как единственного, который умудрялся не испортить все продукты еще во время их приготовления. Парень удивленно упирался. - Оппа! - зашли вы на кухню и ты подала ХимЧану фартук, - что ты так смотришь? Помогать мне будешь. - Опять готовить, - заныл парень, но сразу же стал к плите. Вы без слов понимали что нужно делать. Пока ты нарезала мясо, ХимЧан чистил картошку. Ты поставила разогреваться масло на плиту. ХимЧан уже было снял фартук и начал отступать. - Ей, оппа, - удивилась ты, - куда собрался? Мы еще не закончили. - Я.., - что то бормотал себе ХимЧан, отступая все ближе к двери, - тебе же уже не нужна помощь? - Как это не нужна? - разозлилась ты, - а ну ка вернись! Ты кинулась к парню, но немного неосторожно зацепила горячую сковородку. Все было как в замедленной съемке: горячее масло облило тебе ногу, а ХимЧан кинулся к тебе. Закинув тебя на руки он понесся в ванную. Парень поставил тебя в душевую кабинку, чуть не плача и тихо извиняясь. Ты не понимала что происходит. Нога ужасно болела. ХимЧан включил душ. Сверху полилась холодная вода. Парень залез к тебе в кабинку, подставляя свои волосы под холодную струю. Через несколько секунд он, как и ты, был полностью мокрый. ХимЧан стал на колени в душевой кабине и легонько взял твою ногу в руки, осматривая ее. Кожа сильно покраснела, хоть и холодная вода немного остудила ее. Парень посмотрел тебе в глаза, а потом опустил голову и начал обдавать нежными поцелуями твою ногу. Он легко скользил губами по коже. Тебе казалось что боль уже ушла и было очень приятно. Вдруг ХимЧан стал подниматься выше. И вот он уже целует твое колено, бедра. " Я в шортах" - пронеслось у тебя в голове. Тебе очень нравилось это, но когда ХимЧан поднял глаза ты смутилась, а он лишь хитро улыбнулся и начал одной рукой снимать с тебя мокрую футболку. А другой все никак не мог расстегнуть пуговицу на твоих шортах. ХимЧан понемногу выпрямлялся, страстно целуя твой животик, после чего на нем оставались маленькие засосы. Ты повернула голову, открыв шею для поцелуев. Руки парня уже обнимали тебя за талию, и он намеревался снять с тебя всю одежду. Душ уже не мешал вам двоим. По вашим горячим телам стекали капли воды. Ты помогла снять с ХимЧана его футболку и увидела его прекрасное накачанное тело. Он улыбнулся, смотря тебе в глаза. Сейчас он не был тем милым кроликом, которым ты его себе представляла. ХимЧан прижал тебя сильнее к стене и поцеловал. Он ласкал твое тело при этом легонько посасывая твои губы. Ты обняла парня и почувствовала как напряжено его тело. Это были самые прекрасные минуты. Пока... Пока вы не услышали крики Джело: - Хён ХимЧан! Нуна! Вы где? У вас тут кухня горит! ХимЧан спохватился, выключил воду и накинув на тебя полотенце, резко выбежал из ванной. А ты стояла в душе полуголой, мокрой, в полотенце и вспоминала каждую деталь того что случилось, надеясь на продолжение. Пока ХимЧан пытался объяснить хёнам почему он весь мокрый тушит кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.