ID работы: 221833

"Душ вместе с кроликом"

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глва 2

Настройки текста
- Ну что там? - спросили тебя, как только вы вошли в дом. Все сидели и ждали пока твоя подруга и ЁнГук привезут тебя с больницы. ХимЧан тихо сидел в кресле, упершись в колени. Ты не успела войти, а он уже первым бросился к тебе. ЁнГук начал рассказывать всем, что сказали в больнице: - Доктор сказал, что благодаря тому, что вы сразу остудили ожог (на этих словах ты, посмотрев на ХимЧана, покраснела), кожа не сильно пострадала. Ей нужно пару дней покоя. И я решил, что мы по очереди будем присматривать за тобой, - ЁнГук ласково посмотрел на тебя, как папочка. - Я, чур, первый, - вызвался Джело. - потому что я очень люблю свою нуну, хехе. - Тогда решено! - обрадовался ЁнГук.- Сейчас все разбежались по своим делам, а ты Джело, отведи ____ в комнату. - Джело, - оперлась ты на руку парню. – я хочу кушать. Он посмотрел на тебя и засмеялся, вспоминая свои вчерашние слова: - Есть, мэм! Будет сделано! Макнэ помог тебе удобно разместиться в кровати, а потом побежал куда-то (кажись на кухню), что бы состряпать тебе что-нибудь вкусненькое. Прошло полчаса, Джело еще не приходил, прошел час. Ты окликнула парня, но никто не ответил. Нога немного болела, но ты все же решилась встать и посмотреть все ли в порядке. В общежитие было очень тихо. Все разбежались по своим делам. Ты зашла в зал и увидела спящего Джело с пачкой хлопьев. Похоже, малыш нес их тебе, но сильно устав на репетиции, заснул по дороге. Ты решила его не будить. Твой желудок бурчал, а Джело зажал хлопья в руках так сильно, что тебе не удалось их забрать. Когда ты уже пришла на кухню, то услышала, как макнэ что-то бормотал во сне на английском. У тебя невольно вырвался смешок. Ты начала делать себе бутерброд, стоя на одной ноге на кухне, так как вторая при виде сковородки начала болеть. Открылась дверь, и ты не успела и глазом моргнуть, как кто-то подхватил тебя на руки. Это был ХимЧан. Он сердито смотрел на тебя, все еще держа на руках: - Только я вышел за продуктами, как ты уже на ногах. Где этот мелкий, который должен присматривать за тобой? - Тише ты! - пыталась ты слезть с рук парня. - Где тот Джело, который очень любит свою нуну? - явно сболтнув лишнего, прикусил губу ХимЧан. - Спит он. Стоп! - заметила ты нечто интересное - Ты что ревнуешь? - Нашла к кому, - перекинул тебя через плечо парень, скрывая ревность. И понес обратно в спальню. Парень кинул тебя на диван, чуть было, не промахнувшись мимо. Ты с испугом ухватилась за ХимЧана, и вы вместе повалились на кровать. Парень упал на тебя, уткнувшись лицом прямо в твою грудь. Ты опешила его поднять, но ХимЧан подняв голову, похотливо улыбнулся. Он зубами расстегнул тебе рубашку. Губы медленно скользили по шее и спускались все ниже. Его язык прошелся по твоему животику. ХимЧан привстал на колени и стянул с себя футболку. Потом став на руки над тобой, опустился и поцеловал тебя. Дыхание перехватило, и ты обхватила ХимЧана, не давая ни на секунду ему оторваться. Парень все же вырвался с твоих объятий и усмехнулся твоей напористости. Он начал снимать с тебя штаны, стараясь не зацепить больную ногу. Это выглядело очень смешно, но ты не обращала на это никакого внимания. И вот, ХимЧан увидел твои милые розовые трусики. Легкое прикосновение его языка, прошелся, буквально, в нескольких миллиметрах от трусиков. ХимЧан начал покрывать поцелуями твои ноги, приближаясь к "самому важному". Ты пылала от жара, а он продолжал целовать твои бедра. Зацепив большими пальцами резинку трусиков, он поспешил снять их с тебя, при этом легонько посасывая твои губы. Вдруг вы услышали шорох за дверью и в тот же момент двери, не выдержав большой тяжести, отворились. В комнату ввалились мемберы, которые подглядывали за вами, вместе навалившись на двери. Джело лежал подо всеми и пытался поднять голову, что бы посмотреть на происходящее, но ЁнГук безжалостно закрывал ему глаза. - Я имел в виду не такой покой ей предоставить! ХимЧан поспешил натянуть на тебя одеяло. - Мы надеялись на продолжение, - усмехнулся, поднимаясь ДэХён. - Я тоже, - злобно и раздраженно посмотрел на парней ХимЧан, - но вы как вчера все испортили. - Что было вчера? - удивленно поднял брови ЁнГук. Парни тоже только начали уходить, встали в дверях и уже начали подслушивать, что ответит ХимЧан. - Ой, - посмотрел на тебя, выглядывающую из-под подушки, - не палимся. Ты смущенно опять зарылась под одеяло. ХимЧан встал с кровати и начал выпихивать мемберов с комнаты. Джело даже получил от него ногой под зад. Парень, закрывая двери, ласково улыбнулся тебе. Затем ты услышала вопли ХимЧана и смех остальных парней. Ты встала, натянула штаны, жалуясь про себя, на вечно, мешающих ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.