ID работы: 2218332

Окутанные темным небом

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Максим быстро вставай,-кричала уже немолодая женщина среднего возрастас сапфировыми глазами. - Ну мам каникулы же... - Быстро вставай, мне нужно уехать, а ну живо проводил мать! - Ладно. В себе выругавшись, поплелся на выход. Поцеловал маму в щеку и закрыл двери, благополучно вернулся на свое законное место - кровать. *** Встал я поздно на электронных часах было аккуратными цифрами написано девять часов. Ого!"- первое, что вырвалось из моего горла. Прокуренный голос давал понять, что пора вставать, а не спать все каникулы. Быстро спрыгнув с дивана, заскочил на кухню, съел уже остывшую яичницу и прямиком направился в ванную. Посмотрел в зеркало - на меня смотрел парень 17 лет, с ярко выраженными фиалковыми глазами, бледноватой кожей, немного худощавого телосложения, с темными волосами. Выйдя из ванны, поперся к себе в комнату, по пути набирая номер мамы, так как она должна была вернутся еще в шесть, мобильный был недоступен, на рабочий мне ответила мамина секретарша: - Татьяна Николаевна уехала в командировку будет через неделю. На радостях я набрал номер друга и сообщил счастливую новость этого месяца - мама уехала на целую неделю, и можно было бы погулять или посидеть с пивом за просмотром интересной порнухи. Через десять минут в моих дверях стояло пять человек, из них я знал только двух - это свою одноклассницу Машу и друга детства Димку. А вот остальные для меня стали новыми друзьями, хотя еще неизвестно, мы ведь в первый раз видимся, и даже самая жестокая пьянка не сможет сблизить нас сильно. Проснулся я между Димой и Машей, которая вчера орала, что не будет спать рядом с извращенцем Димой, хотя она знала, что я извращенец, но в отличие от Димы я был не би, я был геем, это нас и сдружило. Нас многие неправильно понимали, хотя что в этом такого? Все бабульки возле подъезда говорили:" такой красивый и голубой", ох как у меня тогда кулаки чесались, но это же бабушки - божьи одуванчики. Выпроводив всех с квартиры, я стал наводить порядок, когда увидел новенький айфон друга Димы, я сразу вспомнил его Антон Шнайдер . Богатенький сынок богатеньких родителей ,но в принцепе он был милым парнем, светлые волосы стриженные под каре, изумрудные глаза, маленький аккуратный нос и ярко-алые губы. Он мне сразу понравился, но увы он весь вечер подкатывал к подруге Маши. Ну и ладно у меня, был Андрей, хоть и изменял мне, с каждым кто ему понравился, но отношения какие бы они ни были, все-таки были.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.