ID работы: 2218332

Окутанные темным небом

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Неожиданно мои философские мысли перервал звонок в домафон- это был Антон. Когда он поднялся, то спросил, что-то типа как я себя чувствую и про телефон, но я был сбит с толку таким невесомым легкоулавливаемым запахом духов. И вдруг у меня перед глазами замелькали ладошки Антона, и черт меня дернул поцеловать его, он сначала сопротивлялся, но спустя несколько секунд он расслабился и даже стал отвечать на поцелуй. Когда мы разорвали поцелуй, хотя мне не хотелось этого делать, но уже просто панически не хватало воздуха, он развернулся и ушел, даже не попрощавшись. Облокотившись на стенку, я скатился по ней вниз и обнял коленки руками, просидел в такой позе около часа.       Я бы и дальше встречался с Андреем, но я не он, и я не могу после измены врать, что люблю, хотя и в принципе не когда не любил. Открыл ноутбук и сел в контакт, первым делом включая музыку, написав Андрею, про то, что мы расстаемся, он отреагировал нормально, хоть и поинтересовался почему, но я решил проигнорить. -Оу, одна заявка. Кто бы сомневался - это Антон. И сообщение «То, что было, больше не повторится, и не кому не говори, а то уши оторву». У меня прям уши начали гореть. Ответил я ему типичной фразой что-то вроде «Хорошо». Сердце ускакало в пятки, когда увидел, что у него есть девушка, и у них очень много совместных фото, и, причем есть откровенные. Тяжело вздохнув, посмотрел в окно, за окном пошел снег. Опять снег, не люблю зиму, потому что холодно и постоянно приходится ходить как снеговик, что бы ни отморозить самое сокровенное.       Через неделю началась школа, век бы ее не видел. Началось все с представления новых учеников, которые побросали свои школы, посреди учебного года, и чтобы не шататься без дела пол года, они идут в нашу. У нас лояльный директор, которому с этого капает не хилый заработок.       Вот наши девчонки уже вовсю балаболят о новом ученике. Мне было не очень интересно, и поэтому я погрузился в свои мысли, очнулся только тогда, когда почувствовал знакомый аромат духов и тихое хи-хи моих одноклассниц, я поднял голову и две смазливые девчонки отвернулись. И тут знакомый голос сказал мне «спасибо». А я ответ лишь хмыкнул. Все уроки быстро пролетели, и я закинув сумку на плече попёрся домой. Выйдя на улицу и зайдя за угол школы, достал пачку сигарет, в кармане не обнаружил зажигалки, начал рыться по сумке и тут где-то с боку кто-то протянул мне заветный огонек «держи», я, сказав «спасибо» развернулся, и просто ахуел предо мной стоял Антон. -Ты меня долго будешь преследовать?- сказал я затянувшись дымом который так желали легкие. -Да нет, просто зашел за угол и увидел тебя, что-то ищущего, чем бы подкурится. -Да ну, и в классе именно со мной учишься, хотя Дима в параллели. -Надоел Дима, это мой бывший. И тут я вообще выпал в осадок, почему мой лучший друг не рассказал мне об этом. Увидев, как знакомая фигура разворачивается, и собирается уходить я задал вопрос. -Какого хуя ты мне не сказал, что ты «би»! -А я вовсе не би, я гей. После этого Антон развернулся и ушел. А я, докурив сигарету, поплелся домой, спешно набирая номер мамы, который все так же был недоступен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.