ID работы: 2218332

Окутанные темным небом

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пока дошел до дома успел отморозить пальцы на руках, но до мамы так и не дозвонился, все тот же милый голос повторял мне одно и тоже. Слава богу, что хотя бы денег оставила. Немного поразмыслив, я решил собраться в магазин за покупками, а то буду голодным ходить. Выйдя из подъезда, опять наткнулся на нелюбимых мной бабушек, которые, так же как и всегда «Максим то, Максим сё», достали уже. Не успел завернуть за угол, как я врезался в человека, о кто бы сомневался, что это был тот самый, ставший с первого дня популярным у всех девочек школы Антон. - Блин да ты точно следишь за мной. Бросил я, собираясь поспешно удалится, но тут мне помешали. Антон резко схватил меня за руку и потянул в сторону гаражей. Меня это пугало, что от меня может хотеть человек, у которого есть девушка, а может он поговорить хочет или изнасиловать, мысли путались у меня в голове. Но вдруг Антон остановился, и сказал то, от чего любая в нашей школе душу дьяволу продала бы. - Ты чертов мальчишка, я не могу забыть тот поцелуй! Не успел я ответить, как он накрыл мои губы своими. Но осознание пришло быстро, я отстранился от Антона и быстро набирая темп, побежал в магазин. Но напоследок услышал, ты все ровно будешь моим. С горя набрал всего самого вкусненького и решил посмотреть фильм, как тут пришло сообщение от Антона. «Выйди нужно поговорить. «Я не хотел идти и встречаться с ним, но ноги меня не слушались и уже несли к нему. Оделся я, довольно быстро окинув оценивающим взглядом себя в зеркале, выбежал на улицу. Антон стоял возле подъезда подпирая шикарную Ауди, и откуда только права у семнадцатилетнего парня. - То, что я сегодня сказал, ты это прости меня, я был пьян. Сказал Антон, доставая сигареты из кармана. - Мне все ровно, слова давались мне тяжело, но их нужно было сказать. -Ну, вот и отлично, пусть это останется нашей тайной, бросил мне Антон и поспешил скрыться. Как только я зашел домой из моих глаз брызнули слезы, как я мог такое сказать, я же хочу этих отношений. Я завалился на мягкую кровать и быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.