ID работы: 221840

Зеркала

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Главные герои:

Настройки текста
Темный или вампир- раса людей, которые обладают некоторыми сверхъестественными способностями, бессмертен пока ему не отрубят голову, навечно проклят лордом ада, находится в вечном поиске своей души, которая сидит себе спокойненько в долине теней и жрёт, зараза такая, тортики! Питается кровью женщин, с которыми спит, не любит солнечный свет но в остальном ведёт такой же образ жизни, что и обычный человек.. ИФ: Кристофер Томас Блод (Для друзей просто Крис) ВОЗРАСТ:299 лет (но на вид не больше 25) РОСТ:190см (топ модель на выгуле…) ВЕС: 70кг (нельзя назвать сие чудо худым, скорее он изящен и подтянут, не смотря на хорошо развитую мускулатуру) ВОЛОСЫ И ПРИЧЕСКА: Темно каштановые с медным отливом, слегка вьющиеся на затылке, длина около 7 см, на глазах чёлка. ГЛАЗА: Темно зеленые, но может менять оттенок в зависимости от настроения(от бледно зеленого до почти черного) ХАРАКТЕР: Всегда получает все, чего хочет, честолюбив, не признает свои ошибки, избалован, но в душе настоящий романтик, которого он искусно прячет за вечно хмурым выражением лица и грубыми словами. Оборотень- раса людей, имеющая способность перекидываться в животное. В данном случае в различных представителей крупных кошачьих, таких как тигры, львы, гепарды, пумы и т.д. Превращения начинаются с достижения шестнадцатилетия, по меркам оборотней этот возраст считается совершеннолетним. Причем по-началу молодые оборотни превращаются каждую ночь, а когда полностью смогут управлять своей натурой могут это делать когда захотят. Некоторые из них обладают магическими способностями. Срок жизни в несколько раз больше человеческой. ИФ: Ли Уайт (к сожалению, потерял родных еще совсем маленьким, поэтому не знает кто он такой, из-за девчачьей внешности получил прозвище Лили. ) ВОЗРАСТ: почти 16(выглядит на 14) РОСТ: 160 см(для парня его возраста то, мелковат!) ВЕС: 60 кг (худенький, но с соблазнительным телом) ВОЛОСЫ И ПРИЧЕСКА: Серебристый блондин с черными прядями, на голове нечто вроде «я катилась с самосвала, тормозила, соответственно, головой», а позади собранная в тонкую длинную косичку прядь волос., в которую вплетены бусины-амулеты. ГЛАЗА: радужка серебряная, словно постоянно движущееся расплавленное серебро, зрачок не реагирует на свет, зато прекрасно поддаётся эмоциям. ХАРАКТЕР: Гордый, не любящий полагаться на других, самостоятельный, зачастую говорит, что думает, стопроцентный натурал, но к нему часто клеятся извращенцы, никому не доверяет (боится собственных чувств, ненавидит боль), зачастую над ним издеваются из-за внешности. А, в общем и целом хамоватый подросток, презирающий всех и вся. Но внутренне абсолютно невинен и не порочен. P.S. ЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ «БЕЛЫХ ТИГРОВ» КОРОЛЕВСКОЙ ДИНАСТИИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.