ID работы: 221840

Зеркала

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
История отношений двух абсолютно не совместимых людей, основанные на странном стечении обстоятельств, и огромной личной неприязни друг к другу. Вроде обычный день, ясная погода, по небу пролетает дракон… Да, да, да, не обычный это день на не совсем нашей Земле. Перед вами её зеркальное отражение, в котором существуют все мыслимые и не мыслимые существа наших фантазий. Здесь единый язык, единая территория. Весь мир единая страна. Правда разделенная на отдельные кланы. Темные, оборотни, эльфы, обычные люди, люди с высшим геном, амфибии и прочая шушера. К сожалению, не все расы дружны. Кто-то держиться особняком, кто-то с кем-то воюет за территории, а кто-то просто так. В общем не мир, а сплошная катастрофа. Больше всех между собой не ладят именно Темные и Оборотни, что постоянно приводит к большим стычкам и разборкам между ними. Зачастую они возникают на ровном месте, из-за какой не будь ерунды. То темные случайно зайдут на территорию оборотней, буквально на пару шагов! А те уже клыки напильниками подтачивают. То какой-нибудь молоденький оборотень случайно нахамит темному, и понеслась! Мордобой средь белого дня! И вот в такой же замечательный день, когда над головами, как истребители с сумасшедшими пилотами, носились драконы, начинается наше повествование!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.