ID работы: 221840

Зеркала

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава3 За все то-время пока мы ехали, Лили так и не пошевелилась, и я стал подозревать, что удар был не такой уж и слабый. Наконец то приехав, я аккуратно подняв Лили на руки понес ее к себе в квартиру. Положив ее на кровать, поспешил в ванную за аптечкой, благо она у меня была, хотя я ей и не пользовался, вернувшись в комнату, я призадумался. Через что же, ей пришлось пройти, за все это время, но сейчас не время об этом думать, надо обработать ее раны. Аккуратно сняв с нее толстовку, я понял что она абсолютно плоскогрудая, да бедная девочка, но когда я стянул с нее разодранные джинсы, у меня глаза стали квадратными, Лили была парнем, самым настоящим парнем, черт вот это я попал, видь я никогда раньше не ошибался. Но перепутать парня с девушкой докатились. Немного успокоившись, я полностью раздел Лили, и почему тот мужик назвал его женским именем, ладно не будем отвлекаться, я обнаружил на нем мой серебряный крест, как раз тот самый который думал что потерял, так этот паршивец его спер, вот же….. так ладно потом разберусь, как выяснилось раны на лице были не единственными , по в сему телу красовались синяки причем разной степени свежести, начиная теми которые он получил сегодня и заканчивая практически не заметными желтыми пятнами сошедших ушибов, ко всему прочему по всему его телу были видны рубцы от ударов толи кнутов толи еще какой-нибудь дряни, черт я начинал злится, сколько же натерпелся этот ребенок. Обработав все раны, и обтерев его мокрым полотенцем, я уложил его отдыхать на свою кровать, а сам же отправился на кухню подумать, над ложившейся ситуацией. И что теперь мне делать, притащил домой раненого оборотня, да и еще парня, ну просто супер, ладно насчет этого разберемся когда Лили ( блин да почему же у него женское имя) придет в себя, а вот что делать с тем что меня к нему тянет, как магнитом, ума не приложу, я до сих пор не могу забыть его огромные серебристые глаза, а если считать что я только что облапал его по полной программе, хоть это было и не специально, а по необходимости, во вообще зашибись. Я не понимаю, он парень, оборотень, да еще и ребенок. Так почему же у него такое соблазнительное тело, стройное, с белоснежной бархатной кожей, что-то я не в ту степь загнул, у меня аж слюнки потекли. Надо успокоится, я должен держать себя в руках. Что бы отвлечься от лишних мыслей я решил прогуляется и унять этот непонятный голод, посмотрев на часы я понял что у меня в запасе еще около 4 х часов до рассвета так что, я вполне успею поужинать, по пути к выходу я решил проверить как там Лили, заглянув комнату я обнаружил что он свернувшись калачиком как кошка, тихо посапывает, прикрыв за собой дверь я тихо вышел из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.