ID работы: 221840

Зеркала

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Судорожно вздохнув, я проснулся и резко сев на кровати, начал нервно глотать воздух, да что же это такое, приснится же такое, да даже в самом жутком из кошмаров я не мог вообразить такого. Я занимался сексом с ангелом, тем самым которого встретил вчера. Да хорошо вроде бы здесь нет ничего такого, ну подумаешь, немного разыгралась фантазия, но вот, тот факт, что ангел был ПАРНЕМ, меня просто выбил из колеи, это просто невозможно, нет, это нереально, нет, это просто бред, что бы ангел был парнем, идиотизм. Но самое паршивое, что мне понравилось обнимать это хрупкое нежное тело, мне понравилось с парнем?!!!! Мне понравилось?!!! Так стоп хватит думать об этом, посмотрев на часы, я понял, что пора вставать через час начнется закат, а значит, я смогу пойти развеется и забыть наконец-то про этого чертово ангела, забравшего мой покой. Но когда я поднялся с постели, обнаружил что поднялся я не один… Черт, да что за жизнь такая. Тихо матерясь, я побрел в ванну устранять последствия моих фантазий. Через два часа я был в полной боевой готовности, захватив с собой ключи от машины, я вышел из дома, оставляя за дверью все сомнения и воспоминания об ангеле. Но мой покой длился недолга, так как, подъезжая к клубу, навстречу моей машине вылетает, кокая, то тень, и не успев вовремя нажать на тормоза, моя машина сбила этого кретина, благо скорость была маленькая, так что он недолжен был сильно пострадать, а вот мая тачка, я убью этого идиота. Вылетев из машины, я подбежал к тому, кого сбил, уже собираясь как следует от мителить его за то, что он разбил мне лобовое стекло. Но оказалось, что он без сознания, а когда я сдернул с него капюшон, я испытал натуральный шок, это была она мой ангел собственной персоны. У нее был разбит лоб, и из носа шла кровь, но она была жива, и судя по всему внутренних повреждений небело не считая ссадин и сенников оставшихся после столкновения с моей машиной. Пока я ее осматривал к нам подбежали свидетели аварии, и еще какие то зеваки но я не обратил на них никого внимания. Я был полностью сосредоточен на этом хрупком создании. Но вдруг меня отвлек чей-то разъяренный голос, обернувшись я, увидел какого барыгу который, проталкиваясь через толпу, подходил к нам. -Слышь ты, ты что мать твою натворил, ты что сделал с моим рабом а, а работать кто будет, теперь ты мне должен возместить все убытки, а ты крысеныш поднимайся, хватит валяться без дела сегодня ты останешься без еды, подумаешь над своим поведение, Лили ты меня слышал анну вставай.… И замахнувшись, он попытался ударить это беззащитное создание. Здесь я не выдержал, перехватив его руку, я вывернул ее под неестественным углом и толкнул его вперед, поднимаясь я аккуратно взял Лили, (так кажется ее назвал эта сволочь), на руки и осторожно что бы не потревожить отнес ее в свою машину, а сам повернулся к этому козлу, и плотоядно улыбнувшись просил. - Кто это здесь твой раб, по какому праву, ты так издеваешься над ребенком, я тебя спрашиваю?! Я еле сдерживал себя, что бы не сорваться и не врезать этой мразе, да так что бы никогда не смог бы оправится. Но мне приходилось сдерживаться слишком много свидетелей вокруг, для этого. Черт как же хочется размазать его по стенке, у меня от ярости даже руки затряслись, вот дерьмо, я точно его убью. Посмотрев на меня, это чмо со страхом попятилось назад, пытаясь найти пути отступления, при этом бубня, что-то неразборчивое себе поднос. Ну нет, так просто он не отделается, схватив его за шиворот, я притянул его к себе, и злобно зашипев спросил снова. - По какому праву отвечай?? Проревел я. Испугано пискнув, он начал сбивчего с заиканием объяснять мне его права на Лили. -Ли принадлежит мне я его купил у торговца, пять лет назад, он найденыш без родителей, он ни помнет ничего из своего прошлого, он работал на меня, он работал на улицах изображая ненфилок* а сам обворовывал их когда те отключатся, и всю добычу приносил мне…. Дальше я слушать не собирался, бросив эту падаль на землю, я сов сей силы наступил на вывихнутую мной руку, раздробив ему кости руки. Удовлетворившись хотя бы этим, я сел в машину и повез Лили к себе домой. Ненфилка - низшая раса, волшебных существ имеющих хрупкую, соблазнительную внешность, питающаяся наслаждением*(это не демоны скорее смахивают на нимф, их дальние родственники)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.