ID работы: 2218621

Музыка любви

Джен
G
Завершён
20
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. За окном золотая сентябрьская осень. Именно золотая, ведь в этом году нет этой обычной сырости и слякоти. На деревьях ещё держатся жёлтые листья, но некоторые уже успели упасть на сухой асфальт. Эта осень была совсем другая чем прежние. Правда, ещё никто этого не понимал. Сейчас все жители Денвиля начинали пробуждаться ото сна. И для черноволосой шестнадцатилетней девушки не было исключений. Тонкая ручка девушки выглянула из под одеяла и отключила кнопку будильника. Ей не очень хотелось вставать. Но и опаздывать ей тоже не хотелось. Изабелла встала с постели и подошла к окну. Она минуты три смотрела в окно и любовалась красотой осени. Потом подошла к шкафу и одела черную юбку карандаш, светло-голубую блузку и чёрный галстук в синею полоску. После переодевания голубоглазая повернулась к зеркалу, причесав волосы она быстро нацепила синий бант и вышла из комнаты. Спустившись на кухню, девушка заметила что её мама стояла у плиты, а папа сидел за столом и ждал завтрака. - Доброе утро, мам, пап. - Весёлым голосом сказала Изабелла. - Доброе. - Ответил мистер Шапиро. - Доброе утро, милая. - Произнесла Вивиан. - Что на завтрак? - С любопытством спросила девушка. - Яичница с беконом и апельсиновый сок. - Не отрываясь от готовки ответила мама. - Здорово! Через две минутки Вивиан доготовила завтрак и всех накормила. А Изабелла ушла в комнату за рюкзаком. Спустившись она помахала родителям рукой и начала одевать своё кремовое пальто выше колена. Потом быстро одела коричневы сапожки и берет того же цвета что и сапоги. Потом она вышла из дома и встретила свою весёлую подругу Эдисон. - Привет, Эдисон! Давно ли ты меня ждёшь? - Да нет, минуты три-четыре. Где-то так. - Ясно. Идём? - Конечно. Ты сегодня опять в музыкальную школу после уроков? - Да, у меня занятия с понедельника по пятницу. С 4 до 6 вечера. - Понятно. А между школой и музыкалкой ты уроки делаешь? - Да, я со школы в 2 часа прихожу, обедаю и за час успеваю сделать уроки. - Улыбнулась Иззи. - А после 6 ты что делаешь? - Когда как. Бывает книгу почитаю, бывает телек посмотрю или в интернете посижу, а бывает музыку послушаю. - Может сегодня прогуляемся по парку? Посплетничаем как подружки. - Заулыбалась подруга. - Давай, Было бы здорово! Зайдёшь за мной в половину седьмого? - Конечно зайду! Так девушки и дошли до школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.