ID работы: 2218621

Музыка любви

Джен
G
Завершён
20
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уроки начались быстро. Сегодня у 9 "Б" было 6 уроков. И конечно же первым как всегда была алгебра, предмет который недолюбливала Изабелла. Ей больше нравилась литература, она очень любила читать, особенно романы. Ей не хватало любви в жизни и поэтому ей риходилось довольствоваться лишь любовью в книгах. Наконец два первых урока закончились и половину школы шли в столовую. Изза и Эдисон взяли свой ланч и сели за столик. Они любили сидеть вдвоём, но иногда были не против если к ним присоединялась Ванесса. - Девчонки, можно я присяду? - Спросила Ванесса. - Конечно, садись. Мы всегда рады. - Ответила Изабелла. - Спасибо. - Девушка села за столик, но смотрела совсем в другую сторону. Она смотрела на Ферба который сидел с Финесом, Балджитом и Бьюфордом. - Правда он красивый? - Спросила девушка не отрывая глаза от Ферба. - Да, да конечно, красивый! - Не без сарказма сказала Эдисон. - Может я сильно увлеклась, но всё таки не могу выбить его у себя из головы. - Продолжала Несса. - Да уж! Любовь эта такая штука! - Сказала Изабелла и взглянула на Финеса. - Вы просто помешались на этой любви! Мне иногда кажется что я лишняя. - С обидой воскликнула Эдисон. - Не обижайся, ты скоро тоже влюбишься. - Сказала Ванесса. - Я, влюбиться?! Нет уж, ни-ког-да! - Последнее слово она произнесла по слогам. - Вот, увидишь что это так! Любовь ни кого ни спрашивает, просто приходит и всё! - Сказала Изза. - Ладно, проехали! Через семь минут звонок, а мы ещё не доели ланч.- Пробурчала Эдисон. После ланча девушки быстро пошли на литературу. Изабелле не хотелось опаздывать на свой любимый урок. А Эдисон вообще не любила ни какие уроки, кроме физкультуры, ведь она занималась каратэ. В общем скоро закончились все уроки. Девушки пошли домой. Ванессе хотелось бы ходить в школу вместе с Изабеллой и Эдисон, но к сожалению она жила в другой стороне. А Изза и Эдисон пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.