ID работы: 2218621

Музыка любви

Джен
G
Завершён
20
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сегодня понедельник. Его ни кто особо не любит. Может и есть такие люди, но их точно очень мало. До уроков было ещё пятнадцать минут. Все занимались своими делами. Балджит помогал Джинжер с домашней по геометрии. Эдисон показывала Бьюфорду новый приём по каратэ. Ферб с Ванессой стояли в обнимку у окна и говорили о новой песне их любимой группы. Финес видимо был в классе. А Изабелла стояла у шкафчика и как всегда читала роман. Ей было одиноко, ведь у всех есть своя половинка, но не у неё (пока). Скоро прозвенел звонок и ученики пошли в класс. Понедельник длился целую вечность, но наконец-то уроки закончились и все пошли домой. Изабелла пришла домой и как всегда сделала уроки. Пообедала и оделась в серую юбку и белую блузку с длинным рукавом в чёрный горошек. Сочеталось всё шикарно. Брюнетка одела пальто, сапожки и берет. Вышла из дома и пошла на остановку. С - Ну вот, ещё дождь. Ненавижу дождь. - Пробурчала Изабелла и раскрыла свой лиловый зонт. Сегодня урок прошёл быстро и голубоглазая отправилась в актовый зал. Она села за рояль, начала играть и вскоре запела свою любимую, немного грустную песню о любви. Брюнетка закрыла глаза и продолжала играть. Она не знала что на первом ряду сидит парень с красными волосами и слушает её пенье. Он слушал и смотрел на неё с пол часа. Потом он поднялся на сцену и присел рядом. Тут Изабелла почувствовала что на её руки легли ещё чьи-то руки. Но она не останавливалась. Финес играл в такт с ней. Их руки соприкасались, Изабелла положила голову на плечо Финеса и они вместе продолжали играть музыку любви. Когда мелодия закончилась Изабелла открыла глаза. Он смотрел на неё, а она не него. Их лица приблизились, а губы нежно и трепетно коснулись друг друга. Кто бы мог подумать что именно музыка сведёт этих людей! Музыка любви!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.