ID работы: 2218621

Музыка любви

Джен
G
Завершён
20
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
И так, Ванесса шла домой одна. И случилось то чего она так опасалась... К ней пошли два накачанных парня, один с битой. - Эй, крошка. Пошли ка с нами. - Начал первый. - Ни куда я с вами не пойду. - Ответила шатенка и попыталась убежать, но тщетно. - Куда это ты собралась? - Продолжил второй и схватил её за руку. Но Ванесса успела вырваться и начала бежать. Они бежали за ней. Тут она споткнулась и первый опять её схватил. Вдруг, из-за угла появился парень. Когда он оказался близко, то Ванесса узнала его. Это был Ферб. Парень подошёл и ударил первого, первый, второй и третий раз. Тогда второй выхватил своего друга и они убежали. Девушка была всё ещё в испуге. У неё кончились силы, шатенка начала падать, но её во время подхватил Ферб. Он поднял её на руки, а она ухватилась за его шею. - Спасибо тебе, мой герой! - С последних сил сказал она. И тут Ферб начал приближать своё лицо к её лицу и поцеловал, а она ответила на поцелуй. Так "её герой" донёс "свою даму" до дома на руках. А когда они пришли, Ферб ещё раз поцеловал её и ушёл домой. Ванесса была на седьмом небе от счастья. Тем временем Бьюфорд проводил Эдисон. До поцелуя в губы им ещё долго. Но всё таки она поцеловала его в щёку ещё раз. И он пошёл домой очень счастливый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.