ID работы: 2218706

Любой Ценой

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром я еле встала с постели. Всю ночь я смотрела сериалы и только под утро уснула. Когда я спустилась вниз, возле дверей стояли чемоданы, а мама что - то готовила на кухне. - Привет, мам! - Виктория, ты уже собрала чемоданы? - да. но я еще не все собрала. - ну так что ты сидишь? иди собирайся! через 2 часа мы выезжаем. Я опять пошла наверх. Мне не хотелось собирать чемоданы, мне хотелось СПАТЬ. Недолго думая я запрыгнула под одеяло, повернулась на правый бок и уснула. 2 часа прошли сквозь пальцы. На первом этаже я услышала дотошные крики мамы: - Виктория...................Виктория!..........Виктория ты что уснула!? Мы уже уезжаем.! Давай быстрей! Виктория! - Уже иду! Я не успела собрать оставшиеся вещи в чемодан, как хотела утром. Я запихнула то что попалось на глаза в чемодан, одела белую блузку с шортами , и побежала вниз. - Я что тебя всю жизнь здесь буду ждать! - грубо сказала мама. - Прости мам. Я села в машину и поехала в аэропорт. По дороге я хотела заскочить к Лизе попрощаться, но мама сказала что мы и так опаздываем и не стала останавливаться возле дома. Мою маму зовут Жанна. На самом деле моя мама не такая уж и строгая женщина. Просто она пережила многое. Например измену моего отца. Наверное из за этого она иногда бывает грубой со мной. Мы приехали в аэропорт, прошли регистрацию и сели в самолет. Я включила музыку в плеере, закрыла глаза и начала засыпать. Может в самолете я высплюсь. Спустя несколько часов стюардесса объявила что через 5 минут будет посадка. Я посмотрела в окно. Из за белых облаков уже виднелась Рига. Пожалуй мне уже нравится эта поездка к тете Элеоноре. Думаю я влюблюсь в этот город. *( так стоп! ты только что говорила что не хочешь ехать сюда! Дома лучше. Определенно лучше. Возьми себя в руки Виктория!)* В аэропорту нас никто не встретил. Мама сказала что тетя Элеонора не может приехать, так что надо добираться самим. Мы сели в такси и поехали в гости. Таксист остановился мимо ворот дома. Снаружи дома были посажены ромашки. Дом мне показался очень даже милым. Не успела я позвонить в звонок, как дверь открыла тетя Элеонора. - Ооо! Вы уже приехали! Здравствуйте! - прокричала тетя Элеонора и сразу побежала помогать маме с сумками. Она сразу ухватила пару сумок и повела нас в дом. - Ничего себе! - удивленно сказала я. Внутри дом был чудесный. Большой диван со столиком в гостиной. Лестница на второй этаж. - Здравствуйте, тетя Жанна. - послышался голос из - за спины. Обернувшись я увидела молодого парня лет 20. - А это мой сын, Денис. - сказала тетя Элеонора. Денис поцеловал руку моей мамы, а затем подошел ко мне. Он встал напротив меня, посмотрел мне в глаза и мило улыбнулся. На его щеках появились едва заметные ямочки. - Ну а тебя как зовут? - Я...Вика. - засмущалась я. - Хах, Вика? Красивое имя. - продолжал улыбаться Денис. - Ну вот. Вика. Пошли покажу тебе твою комнату. - сказала Элеонора. - Ну пойдемте. Мы поднялись на второй этаж. Передо мной открылась комната с большими окнами. По середине стояла двухспальная кровать. - Довольно уютно. - сказала я. - Спасибо. Располагайся. Не буду тебе мешать. Я прыгнула на кровать и заулыбалась. Все не так плохо как я думала. Мне кажется что мне понравился ее сын Денис. О его ямочкии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.