ID работы: 2218706

Любой Ценой

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Выложив все вещи из чемодана я пошла на первый этаж. За столом сидели мама с тетей Элеонорой и что то бурно обсуждали. - О, Виктория, тебе наверно скучно здесь? ты можешь выйти во двор. Там как раз Дениска с Тимуркой играются. - сказала тетя Элеонора. Ничего не ответив я вышла из дома и пошла на задний двор. Денис взял за руки Тимура и начал крутить его по кругу. Тимур начал изо всех сил смеяться. И Денис вместе с ним. Я наблюдала всю эту картину со стороны и тоже начала смеяться. - Хэй. Ты чего там стоишь? иди к нам!) - сказал Денис. Когда я подошла к Денису, он отпустил Тимура на землю, и сказал : - Тим, иди ка покатайся на горке, я сейчас подойду. Тимур убежал, а Денис продолжил разговор: -Ну что, может куда нибудь сходим поужинаем, познакомимся поближе?) - Что? Я..Э.. Занята. - Ахах. и чем это ты можешь быть занята? - Ну это...вобщем я... - Ничего не знаю!) Завтра у меня концерт здесь. В Риге. Приходи) Вот билет на концерт. - сказал Денис протягивая руку с билетом. - Прости, чей концерт? - Ну как же. Мой. Ты что не узнала меня? - Я тебя никогда не видела раньше. - Ну я как бы..Знаменитость.. - Ладно приду. - сказала я, за тем развернулась и пошла в дом. *( Почему это черт возьми ты сначала отказалась от встречи с ним? Ты что дура? Сама недавно говорила что он тебе понравился! Идиотка! Ты даже не знаешь что он знаменитость! И вообще, почему ты так грубо отвечала ему!? Вот дурааа!)* - подумала я про себя. Но ничего не поделаешь. Я зашла в дом, и села за кухонный стол. Пообедав я пошла в свою комнату и повалилась на кровать. В мою дверь постучались и зашел Денис. - Чем занимаешься? - Лежу , а что?. - Да ничего. Я тогда с тобой полежу. Денис прыгнул на мою кровать и лег рядом со мной. - А если сейчас кто нибудь зайдет? - спросила я. -И что? Мы же здесь ничем плохим не занимаемся. Хотя надо было бы. - Что? - Что? - Что ты сказал? - Что я сказал? - Неважно. Денис взял мою руку, скрестил пальцы, повернулся на бок, и уснул. - Денис! Что ты делаешь? - Сплю. Давай тоже. - Оу. Ну нет уж. - сказала я. Не прошло и пол часа как мои глаза начали закрываться и мня потянуло в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.