ID работы: 2218919

Всадники Апокалипсиса

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так говорилось много раз, Но мы не придали значения Той паре слишком странных фраз, Написанных однажды в "Откровениях". И мы не верили тому, Что предсказанья могут сбыться. Судьбы, увы, не миновать, И час пришел наш расплатиться. Когда последняя печать Падет с врат клетки Люцифера, Когда откроются врата, И падший ангел взмоет в небо, Тогда предвестники беды, Четыре всадника проскачут, Неся с собой из темноты Боль, слезы, горе, неудачу. 1. Легко ступая по тропинкам, Везет конь всадника в седле. Болезнь идет за ними следом, Заразу сея по земле. Конь белоснежными ушами Поводит из стороны в сторь. И жизнь кончается за ними. И остается только хворь. 2. И вышел рыжий конь на поле, Храпнул, копытом землю взрыл, И всадник над его главою Мечом восьмерку очертил. И, словно по его приказу, войска Подняли дружно пики. И слышатся лишь шум боев Да вдов отчаянные всхлипы. 3. Вздымая тонны черной пыли, Хрипя, и гривою тряся, Конь вороной по свету скачет, С собою всадника неся. Тот всадник худ и слаб собою, И ребра у коня торчат. Где ступит он свой ногою, Падут пшеничные поля. 4. Последний всадник появился, И вышел он из Тьмы на Свет. А конь его смертельно бледный Предвестник самых тяжких бед. Смотрел своим незримым оком Тот всадник гордо на людей. И путь его в Земле греховной Овеян тысячью смертей. Промчались по миру галопом, Неся разруху, смрад и боль. Следы копыт за ними лишь остались, И долго Землю не отпустит хворь. Закончилось их дело на планете. Услышав Люцифера громкий клич, Вернулись Всадники обратно в свое Пекло, Убрав с мира людского грозный бич. Но не ушла погибель вместе с ними, Перворожденный Хаос душит род людей. И прежняя Земля вдруг стала новым Адом, И слезы ангелов уж не помогут ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.