ID работы: 2219022

Отдать сердце...ангелу или демону...?

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Лухан решительно перешагнул порог злосчастного царства порока и разврата. Стряхивая пыль и песчинки с новехонького синего пиджака, парень брезгливо наклонился к уху бармена, всем своим видом демонстрируя, кто здесь царь и господин. Мужчина в галантном галстуке бабочке и щедро облитой лаком шевелюрой выдержал весь пафос клиента и с рабочей улыбкой указал в сторону замаскированной под интерьер двери. Китаец, мельком кивнув в знак благодарности, направился в указанную сторону. -Что? Дже, я же просила дать мне пять минут отдышаться, не могу я петь без продыха всю смену. Надо же и горло промочить. – Нагловатым голоском запричитала брюнетка, поднося к ярко-алым губам только что зажженную сигарету. - Вот на что ты променяла свою путевку в академию? На грязный кабак с голыми телками и богатыми папиками, что сбегают сюда от жиробасных жен? Наверное, купаешься во внимании? Это же прекрасное место, подстать твоему таланту.- Ровным баритоном ответил блондин, ловко поймав, выпавшую из руки девушки сигарету. - Лу.. – С трудом выдавила девушка из себя, на секунду повернувшись к парню. Но стоило им встретиться стеклянными глазами, как брюнетка мигом засеменила в сторону дивана. Встреча с тем, кого она так долго обманывала, от ее единственной невинной жертвы, побочной в ее кознях, сколько раз она проматывала в голове этот момент? Думала, стоит ли ей извиняться, стоит ли рассказать всю правду, или вновь завраться, уберечь его от всех подробностей. - Забудь. – Оборвал девушку Лухан, его рука зависла в воздухе в том же положении, он намеревался остановить ее, не допустить чтобы она отдалялась от него и сбегала вновь.. - Я приехал сюда, чтобы убедиться, что ты жива. Что ж, ты жива, и честно говоря, это ни черта не меняет, для меня ты умерла еще тогда. – Спустя некоторое время, холодно продолжил свою речь Лухан, как бы тяжело не давались ему эти слова, они шли прямиком из сердца. Она, правда, была его любовью и в кой то мере ни раз кардинально изменяла его жизнь, но не теперь. - Еще не поздно. Изменить свою жизнь, вылезти из этой трясины и поступить в академию. – Лухан бережливо достал из рюкзака письмо, что собирался показать ей еще многие месяцы назад, сказать, что ее мечта исполниться, и она будет учиться на певицу. Не за его деньги, или деньги его отца, а благодаря возможности гранта и своему таланту. Парень слегка пошатываясь направился к выходу, попутно затягиваясь отнятой у Джи сигаретой, сейчас это именно то, чего не хватало его потраченным нервам. - Что это? Ты отправил то видео? Меня бы приняли? Лу.. Я.. Неужели тебя не волнует, почему я исчезла? Почему я скрываюсь? Что я делала с твоим отцом? Тебе наплевать на все это? – Будучи до этого момента абсолютно каменной женщиной, брюнетка не выдержала такого поведения, она не могла поверить, что это правда все, что он хочет ей сказать, что вот так все закончиться. - Я знаю, что ты дочь той женщины, которая приютила моего отца почти двадцать лет назад, благодаря которой, он так развил свой бизнес, я знаю, что все это криминальное дерьмо унесло ее жизнь два года назад, и ты приехала отомстить ему. Слышишь? – Стоя напротив двери и не решаясь поворачиваться к девушке, Лухан различал приглушенные всхлипы за спиной, и не был уверен, что сейчас он и Джи в состоянии разговаривать дальше. - Да.- Оборвано произнесла девушка, сбрасывая слезы с нарумянненных щек. - Хорошо. Меня не волнует, если вы с отцом продолжите эти игры, если ты не отступишь и не приведешь свою жизнь в порядок. Я прощаю тебя, и я прощаю его, за все. – Лухан улыбнулся самому себе, понимая, насколько он чертовски прав сейчас, гордость переполняла его и более он не сожалел о принятом решении. - Будь счастлива, сестренка. – Бросил Лухан на прощание, дружелюбно помахав рукой перед уходом. Стоило парню сесть в автомобиль и взять в руки телефон, он понял, как аппарат разрывался от звонков в последние полчаса, миллионы пропущенных звонков от Даниэль. -« Приезжай в аэропорт, у тебя есть два часа. Сегодня я не врал. Я люблю тебя, люблю настолько, что готов бросить академию, и свалить в Америку, вместе с тобой, в Корее опасно оставаться. Приезжай, если хочешь быть со мной. Я тебе все объясню подробнее при встрече».- На скорую руку настрочив сообщение девушке, парень вжал педаль газа в направлении Сеульского аэропорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.