ID работы: 2219022

Отдать сердце...ангелу или демону...?

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Стоило мобильному телефону пискнуть о приходе смски, Даниэль отпрянула от шатена, вцепившись руками в драгоценную технику. Искрометно открыв сообщение, девушка пробежала его текст глазами, после чего, резко прикрыла ладошкой дисплей. «Успел ли Сехун прочесть это? Станет ли он останавливать ее, если она выберет Лухана?» - Беспокойные мысли витали у нее в голове. Принять такое решение было не просто, на кону не только ее дальнейшие отношения с любимым, но и ее судьба как певицы, она так долго шла к этой цели, а теперь должна отказать от всего, ради одного лишь смазливого блондина, что на протяжении этого семестра был той еще занозой в заднице? Почему она вообще обдумывает этот абсурдный вариант? - Поехали ко мне. Мое терпение лопнуло. – Не терпящим возражений тоном, скомандовал парень, грубо сжав запястье девушки и потянув ее против воли в сторону выхода. Француженка же, даже не осознавала, что происходит, она была глубоко в своих закромах разума, стараясь найти верный выход из этой дилеммы, хотя любой выход, казался ей не верным. Так или иначе она ранит одного из них, и в последствии может пожалеть о принятом сегодня решении. - Подожди. Я должна встретиться с ним. – Тихонько всхлипнув и утерев рукавом халата начавшие бессильно капать слезы, заявила девушка. - Если ты уедешь к нему, это будет означать то, что ты сделала выбор. – Еле подавляя гнев в голосе, односложно ответил кореец. Он отпустил ее руку и сделал шаг назад, кивая в сторону лифта. -Прости меня, Сехун. Я не хотела делать тебе больно. Но все равно сделала. – Взволновано улыбнулась Даниэль, не решаясь смотреть в его глаза, после своих слов. Она понимала, что ему сейчас еще больнее, что его сердце разбито ею, и каждая секунда проведенная ней сделает ему больнее. Двери лифта приветливо распахнулись перед ними, девушка видела свое отражение, измученная в грязном немного затертом белом халате, и отельных тапочках, с гнездом на голове и полным отсутствием макияжа, с красноватыми пятнами на лице от недавнего плача. Даниэль прикусила нижнюю губу до крови, увидев еще более расстроенную фигуру в углу зеркала, она понимала, что Сехун сейчас бы выглядел иначе, не скажи она ему этих роковых слов. Тем не менее девушка не жалела о принятом решение, она осторожно зашла в лифт, и нажала на кнопку, обозначающую первый этаж. - Ах.. черт, что я за мудак такой. – Рассержено вскрикнул Сехун, останавливая в последний момент двери лифта. - Дура. Как ты успеешь добраться до него? У тебя не денег не машины, в таком виде тебя даже сосательным транспортом не подвезут. – Мнимо задорным голосом рассмеялся кореец, меняя пункт назначения на -2 парковочный этаж. - Сосательный транспорт? – Удивленно подняла бровь девушка, сложив руки крестом на груди, в знак обиды. - Ааа, ну- Сехун недоуменно почесал подбородок со слабо заметной щетиной, - Мы с Луханом, называем так девчонок, что автостопом передвигаются. Даниэль хотела что-то ответить, но двери лифта со скверным писком растворились и парень на автомате взяв Даниэль за руку, поспешил к автомобилю. Он осознавал, что сейчас идет во вред себе, помогая девушке встретиться с Луханом. Если бы не его гребанная помощь другу, Даниэль осталась бы с ним и со временем, кто знает, полюбила бы и его. - Спа..ссибо.- Заикаясь, поблагодарила девушка, стоило их машине припарковаться возле аэропорта. - Дальше я не пойду. – Оборвал фразу Даниэль парень, выкручивая попутно руль вправо и переставляя на заднюю передачу рычаг. Даниэль вежливо поклонилась, согнувшись в 90 градусов, и окончив формальности, побежала в сторону входа. Лухан нетерпеливо стучал ногтем по циферблату золотых часов, периодически поглядывая на два билета. Каждый раз, вычитая из времени вылета действующее время, сколько минут осталось у Даниэль, чтобы остаться с ним, да и нужно ли ей это? Может это не такая уж и взаимная любовь, как он себе выдумал, все же он не был идеальным принцем, да и не собирался никогда им быть. Его скромный багаж был уложен в самолет. За дополнительные деньги его пустили обратно в фойе, а не заставили ждать по ту сторону залов ожидания. Он устало стянул пиджак с плеч и, тщательно отряхнув его от пыли, вернул на почетное место. Он порядочно устал стоять посреди холла, ища глазами Даниэль в текущей по различным направлениям толпе. - Лухан!- Вскрикнула девушка, стоило ей заметить отдаленный силуэт, так живо напоминающий ей блондина. Даниэль бежала, так словно ее самолет вылетал через пару секунд, и пока она не оказалась в крепких мужских объятиях, она не жалела сил, спеша навстречу своему единственному и неповторимому парню. - Тихо, почему ты плачешь? Все же хорошо, глупенькая.- Счастливо улыбался парень, прижимая девушку к себе и зарываясь носом в ее роскошные яркие волосы. - Чего плачешь? Твой парень снова победил. Разве оппа не шикарен? – Рассмеялся блондин, специально сцепив руки на талии девушки в замок, ожидая, что та скоро начнет вырываться и избивать его. - Что? О чем ты? – Неразборчиво пробубнила девушка, нежно поглаживая мускулистую спину парня, в голове сразу стали всплывать пошлые мыслишки от одного прикосновения к напряженным мышцам. - Ты согласилась со мной встречаться. Значит – я выиграл в споре. Сехун должен мне желание. Я великолепно непобедимый. – Разразился хохотом парень, удерживая в объятиях разбушевавшуюся после этих насмешек девушку. - Идиот.- Возмущенно буркнула Даниэль, победно ударив его кулачком по плечу. - Зато любимый идиот. – Вновь улыбнулся Лухан, ласково поцеловав девушку в сморщенный в гримасе лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.