ID работы: 2219316

Я ненавижу детей.

Слэш
PG-13
Заморожен
140
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось всё с первого класса средней школы. Тейко- самая обычная заурядная школа, ничего особенного в ней нет. Вот по этой причине сюда поступил Куроко Тецуя. Небольшой омега с голубыми волосами, тонкими чертами лица и голубыми глазами( Пр.а.: У Куроши всё голубое ХD ) Не общительный социфоб-хикикомори-интроверт. И ничего его не привлекало: ни учёба, ни спорт, и в тем более не люди. На церемонии посвящения про него естественно забыли. Тецуе это только нравилось. Его никто не доставал, никто не пытался подружиться. Ведь нету друга лучше, чем музыка. Ему не нравились люди, ведь они такие скучные, однообразные и безобразные. Хотя, один парень просто выводил Тецую из себя, и это был Акаши Сейджуро. Это был довольно-таки обычный альфа, по мнению голубоволосого. Небольшой рост, красные не длинные волосы, разные глаза. Не сказать, что он был самым популярным человеком в школе, но он пользовался успехом, как и у учеников, так и учителей. Его никто не боялся и не сторонился, хотя немного он был похож на психа. При себе всегда имелись ножницы. И если ему что-то не нравилось, эти ножницы сражу летели в то, что не нравилось их хозяину. И всегда успешно. Но Сейджуро никогда ничего за это не было, подумаешь в больнице недельки 2 поваляется. Это была первая причина. Вторая же, в том что его отец был одним из самых влиятельных людей Японии. В Куроко не раз летали эти самые ножницы, но он всегда умело от них уворачивался или перехватывал и возвращал владельцу, не сказав не слова. Он ничего не делал Акаши, и даже более того ни разу с ним не разговаривал. А к нему уже такая агрессия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.