ID работы: 2219316

Я ненавижу детей.

Слэш
PG-13
Заморожен
140
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Куроко Тецуя никогда не любил спорт. Но зато любил его дядя - Кагетора Айда. И было не важно любит Тецуя или не любит, надо было. У Торы не было детей, поэтому он очень любил Куроко, разве что он любил больше своего любовника и баскетбол. Раньше он был очень известным баскетболистом, но из-за травмы пришлось уйти из спорта. С самого детства маленького Тецую эксплуатировал этот баскетбольный маньяк, по совместительству заядлый извращенец. Благодаря ему голубоволосый знал всё не только о баскетболе, но ещё и о сексе. Дядя частенько домогался его, за что не раз ему влетало от Хьюги. Куроко всегда был очень замкнутым, ну а после того, как увидел как его дядя развлекается со своим любовником, вообще замкнулся в себе. В 4 года увидеть такое, ещё и не то может случится. Эмоции голубоглазый всегда проявлял плохо, считая, что это ему не нужно. И это была одной из причин, почему домогался Тора. Ему ну уж очень хотелось посмотреть на своего развратно стонущего племянника. Куроко очень любил ванильный коктейль, но когда они сидели вместе с дядей в кофе, Айда поведал своему маленькому племяннику очень интересную штуку. Он сказал, что ванильный коктейль напоминает ему чем-то сперму. И очень подробно описал что да как. После этого разговора Тецуя долго не пил коктейль, но всё же не выдержал. Любовь к ванильному коктейлю пересилила извращённую натуру его дяди. Тецуя никогда не к чему не стремился, он просто существовал. У него никогда не было кумира, ибо он считал, что это глупо. Куроко всегда был один, но он не чувствовал себя потерянным или пустым. Он думал, что так и должно быть, ведь ему так комфортно. Его дядя всегда говорил и говорит: не важно кто ты, не важно как ты выглядишь, занимайся тем, что тебе нравится, и там где тебе захочется. Если вы подумали, что он сказал правильную вещь, вы глубокого заблуждаетесь. Смысл совсем другой. Не важно кто ты: альфа, бета или омега. Не важно как ты выглядишь: худой, страшный, толстый, красивый... Занимайся тем, что тебе нравится: занимайся больше сексом и удовлетворяй себя как можно чаще. И там где тебе захочется: на кровати, на полу, на столе, на публике и т.п. Вот что имел Кагетора, а ведь все считали его очень умным, добрым и приличным. Настало время выбирать клубы. Куроко остался как обычно не преклонным и от всего отмахивался. Так отмахиваться удавалось голубоглазому не долго, всего 2 недели. Потом к нему подошёл учитель и сказал, что каждый ученик должен состоять в каком-нибудь клубе. И последний оставшийся свободный клуб, это клуб баскетбола. Куроко откачивали на месте. Потом вместе с учителем они пошли в спорт зал, Куроко пытался свалить, но учитель был не приклонен. Затащив голубоволосого в спорт зал, учитель в изумление замер. Шёл дружеский матч против какой-то элитной академии. Играл первый состав. Счёт был не равным. 0:68. В пользу поколения чудес. Он знал весь первый состав, хотя и не интересовался ими. Просто они были популярны и о них говорила вся школа. Когда Тетсуя увидел как они играют, у нег в голове появилась только одна мысль и она крутилась на протяжение всей игры: Радуга? Кисе Рёта - лёгкий форвард. Омега. Модель. Блондин, тонкие черты лица и янтарные глаза. Вердикт: шлюшка. Аомине Дайки - тяжёлый форвард. Альфа. Смуглый, в меру накачанный, сапфировые глаза, синие волосы. Дикий оскал. Вердикт: извращенец. Мидорима Шинтаро - снайпер. Альфа. Изумрудные глаза, зелёные волосы, очки, перебинтовывает пальцы. Вердикт : неужели от дрочки так ладонь и пальцы болят? Мурасакибара Атсуши - центровой. Альфа. Высокий, больше 2 ух метров. Аметистовые глаза, сиреневые волосы. Во рту чупа-чупс. Вердикт : он профи в минете. Акаши Сейджуро - тренер команды/ дьявол во плати. И по совместительству 5 игрок. У него гетерохромия. Один глаз рубинового цвета, другой золотого. Красные волосы. Альфа. Вердикт : чем дальше, тем лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.