ID работы: 2219316

Я ненавижу детей.

Слэш
PG-13
Заморожен
140
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Куроко приняли третий состав, чему он был очень рад. Он просто не будет ходить на тренировки, в тем более 3 состав, про него вообще забудут. Так всё и было, первый месяц. Но потом это заметил Акаши. И началось бедному Тетсуи "веселье". Император отдал приказ привести Куроко в спорт зал живым или мёртвым. Первым был Кисе. Избавится от популярной модели было довольно-таки легко. Он просто зашёл в свой класс, а так как они учились в разных классах, все девчонки столпились возле Рёты, не давая тому и шагу сделать. Вторым был Мидорима. Грозный противник. Но от него голубоглазый смог отделаться только во второй раз, Мидорима следил за ним очень тщательно. Но зайдя в женский туалет, Шинтаро последовал за ним, не обращая большого внимания на надписи. Женский крик слышала вся школа. Мидориму выгнали, а вот Куроко не заметили. Третьим был Аомине. Было легче простого. Надо было просто подняться на крышу, и где-нибудь спрятаться. Через 5 минут Дайки спал мирным сном. И Тетсу без проблем спустился обратно в школу. Четвёртым был Мурасакибара. Голубоволосый просто зашёл в кафетерий. Никто так и не смог привести Куроко Тетсуя в спорт зал, за что поколение чудес стали бегать в 3 раза больше. В конце-концов за дело взялся император. Долго ли короткой пытался скрыться Куроко на следующий день от взора разноцветных глаз, но так и не смог. Всё-таки его зажали в туалете, на этот раз в мужском. -Тетсуя, что же ты от меня бегаешь и бегаешь, я же не кусаюсь, если сам не попросишь, - сказал 5 игрок поколение чудес. -Я от Рёты ушёл, от Мидоримы(ударение на 2 гл.) ушёл. Я от Дайки ушёл и от Атсуши ушёл. И от тебя Акаши Сейджуро уйду. - Сказал Куроко Тетсуя и исчез. -Как интересно.-произнёс красноволосый и ухмыльнулся. В течение всей следующей недели голубоволсый жил спокойно. Никто его больше не преследовал. И только он подумал, что от него уже наконец отстали, как... -Поймал. - раздался голос взади у самого уха Тетсуи. -Уверен? - спросил голубоглазый и глазом не моргнув. Кажется он немного ухмыльнулся и коснулся члена Акаши, через ткань школьных брюк. -Тебя не учили, что член детям не игрушка? - поинтересовался Сейджуро залазя в брюки голубоглазому. -Такому увы не учили. Меня учили совсем другому, - сказал хитрым голосом Тетсуя, сжимая член через ткань брюк. -И чему же тебя учили? -Тебе правда интересно? -Правда. - ответил честно Акаши, во всю драча чужой член. -Вот этому. - сказал Куроко поворачиваясь к Сейджуро лицом, и хорошенько ударив его по лицу. О, нет это была не пощёчина, это был настоящий удар Альфы. - Извини-извини, если я тебя разочаровал-протянул голубоволосый, застегивая ширинку и выходя из уборной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.