ID работы: 2219413

Работа на лето

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Алёна. Я решила, что летом заработаю денег, хочу чтобы родители увидели, что я уже вполне взрослая и могу себя обеспечить. Итак, меня зовут Алёна, мне 17 лет, я закончила первый курс в колледже. Учусь я на повара-кондитера. У меня практически нет друзей, только подруга Даша. Мы с ней всю жизнь вместе, но она учится в другом городе, приезжает раз в два месяца, но мы поддерживаем общение через социальную сеть Вконтакте. У меня ещё не было парня, но он мне и не нужен, пока что. Так в общем я отошла от темы, я нашла объявление, что требуется повар на дом, на три месяца, как раз лето. Я посмотрела адрес, это на другом конце города, кажется мне придётся ночевать у этих людей. Я отдела светлые джинсы и водолазку с открытой спиной, на ноги отдела босоножки без коблука. Взяла сумку и отправилась устраиваться на работу. Думаю придётся добираться до места на такси. ********** Я стою около большого особняка и не решаюсь нажать на звонок. Спустя пару минут я все таки делаю это и начинаю нервно ждать хозяев дома. Дверь мне открывает мужчина на вид лет сорока или сорока пяти. - здравствуйте, я пришла по объявлению... - новый повар? Отлично, проходи.. Я вошла в дом и офигела.. Всё так шикарно, всё блестит, наверное прислуги много, странно что нет повара. Я присела на мягкий кожанный диван и стала ждать, что мне скажет этот мужчина. - знаете, вы нам подходит - как? В смысле? Вы ведь даже ничего у меня не спросили - сколько вам лет? - 17.. - учитесь в колледже на повара-кондитера? - ... - просто я вас там видел - фух, я уж подумала.. - вы идеально подходит. - каковы мои обязанности? - вы будете учить готовить моего сына - ... - мы скоро уезжаем с женой и хотим оставить сына одного здесь на полгода...прислуги не будет...а готовить он не умеет. 2000$ в день, вы согласны? - где подписать? - я знал что мы подружимся, вот здесь подпишите и можете распологаться в комнате для гостей - хорошо Я была просто счастлива...научить мальчишку готовить это для меня раз плюнуть, а столько денег и только за один день..а я работать буду 3 месяца...я разбогатею блин.главное чтоб в парня в этого не влюбиться, а то потом будет капец. ********** Я сидела и ждала моего ученика внизу на том же диване. Вдруг в дверях появляется парень лет 19 и удивленно на меня смотрит. - Так ты моя учила типо? - получается так - я просто в шоке - меня Макс зовут, а тебя? - не тебя, а вас. Алёна Юрьевна. - ой да ладно Алён...зачем так официально? Давай просто на "ты" - не стоит. Прошу обращаться ко мне на "вы" - как скажеТЕ Алёна Юрьевна - как то наигранно сказал Максим - так то лучше. Ну что ж Максим, прошу вас одеть фартук, сегодня мы будем готовить яичницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.