ID работы: 2219413

Работа на лето

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Кухня. Алёна. Я решила начать с самого простого - яичница. мы надели фартуки и приступили к готовке. - Ален..Алёна Юрьевна, вам сколько лет то? - вам действительно интересно? - ну да.. - 17 - капец...и чё я тогда должен к тебе на "вы" обращаться? - просто из уважения. Хватит болтать, приступом к готовке. - ты знаешь сколько мне?- спросил Максим и обнял меня за талию, я не много напряглась - меня это не интересует. И вообще Максим вам не кажется что вы позволяет себе лишнего?! - нет не кажется, ты что боишься? - он приблизился к моему лицу. Я начинаю нервничать - я ничего и никого не боюсь. Я ваша учительница и думаю не стоит доводить до того, чтобы мне пришлось жаловаться вашим родителям Максим - можно просто Макс - не важно. Отпустите меня и давайте начнём готовить - я умею готовить - не верится - доказать? - прошу - указала я рукой на плиту - что мы готовим, яичницу? - верно - это как нехер делать - пожалуйста без ругательств - Как скажете Алёна Юрьевна Максим легко разбил пару яиц и вылил их на сковороду, посолил поперчил и накрыл крышкой. Я в восторге, он и правда умеет готовить, ну яичницу по крайней мере умеет. Только зачем ему учитель?! Не понимаю. - эм..Максим, зачем вам учитель? Вы прекрасно готовит - просто люблю когда в доме есть красивая девушка, к тому же я можно сказать помогаю тебе заработать денег. - то есть тебя можно не учить? - точно детка;) - тогда что я должна делать эти три месяца? - вообще то один месяц - но.. - предки через месяц свалят. Я заплачу тебе за три месяца и ты тоже свободна - ладно, так даже лучше - ты какая то огорчённая - что? Тебе показалось, кстати твоё блюдо сейчас сгорит - ох да точно. Прости, засмотрелся на тебя - ты пытаешься меня смутить? - вовсе нет - тогда к чему эта обаятельная улыбка? - привычка - ну да конечно - сарказм? - выключи плиту и покажи где моя комната - не хочешь поселиться в моей? - это плохая идея - да ты права, вдруг предки запалят - все пошли показывай мне комнату Мы прошли на второй этаж и остановились около двери с надписью "гостевая". Рядом была ещё дверь...без надписи. - там моя - так мы соседи - с усмешкой сказала я - ты такая маленькая - вдруг сказал Максим и прижал меня к стене. Мне стало не много не ловко. - а ты такой большой - старалась скрывать порыв я - мне 20 крошка - не называй меня так - не знаю зачем я это сказала - как скажешь малыш - сказал он и поцеловал меня в щеку - это лишнее - вовсе нет, ты мне нравишься - мы знакомы меньше часа, ты под впечатлением - нет. Просто ты такая маленькая, такая беззащитная - я боюсь - чёрт. Зачем я это говорю - прости, я в своей комнате если что - он вновь оставил горячий поцелуй на моей щеке и ушёл в соседнюю комнату Я не знаю что делать теперь. Кажется он мне понравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.