ID работы: 2219413

Работа на лето

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
Алёна. Я сидела в своей комнате и тыкалась в телефоне, как вдруг в вдверь мостучали. Я разрешила войти, я была уверена, что это Максим. - Солнышко, ты есть не хочешь? - нет пожалуй откажусь-сказала я не отрываясь от экрана телефона. Я не хотела подавать какие либо знаки того что он мне нравится. - да ладно брось ты. Пойдём кушать. - я же сказала что не хочу.- уже более грубо ответила я. - не хочешь говоришь... Максим закрыл дверь на защёлку, а сам направился ко мне. Я боюсь. Мне страшно. - зайка, ты хочешь просидеть здесь весь месяц? Он сел на край кровати. - нет, просто сейчас я не голодна Он Наклонился ближе к моему лицу, а я уже была в лежачем положении. Поцеловал меня в уголок губ, а я лежу и не могу пошевелиться. - Боишься малыш - нет. Я не боюсь тебя - тогда почему не оттолкнёшь? - не знаю.. - такая маленькая...хрупкая..беззащитная. - говорил он это гладя меня по волосам. - ты меня не знаешь. - а вот и нет...знаю - Максим слезте с меня, пойдёмте обедать - вновь вернулась строгая Алёна Юрьевна - я никуда не исчезала Мы спустились вниз в кухню, за столом сидели родители Максима, обедали...мы присоединились. - Алёна ну как Максим старался? - да знаете первый урок сдался ему с лёгкостью. - сынок, я надеюсь ты не вздумаешь обидеть эту милую девушку. - мам всё хорошо, я её не трону. - очень хорошо. Приятного аппетита. Мы закончили нашу трапезу и разошлись по комнатам. Но ещё не конец...Максим вновь решил проведать меня. - можно я с тобой полежу - чего? У тебя есть своя кровать. - там намечается ремонт. Я переежжаю к тебе - спать будешь на полу - как скажешь. Он лёг рядом и обнял меня. Так нежно...мягко - наслаждаешься моментом? - да...неизвестно когда меня ещё парень пообнимает -можно тебя поцеловать? - не стоит, это лишнее - ты всё таки боишься - нет! Я не боюсь - тогда я тебя поцелую.. Он навис надо мной и приблизился к губам...я уже почувствовала его обжигающее дыхание...я возбуждаюсь.. Ещё чуть чуть и он накрыл своими губами мои.меня бросило в жар, я сорвалась и начала отвечать на поцелуй более страстно. Он уже лежал на мне, а я при этом обвила его талию своими ногами...чёрт! Что же я делаю...мне 17.. - не бойся солнышко я не собирался тебя насиловать. Я пойду за своими вещами, а ты пока выбери какой нибудь фильм.. Он Таак это мягко и мило сказал что я прям расстаяла. Я покорно выбралась из его объятий и пошла выбирать фильм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.