ID работы: 2219508

Разбитая коленка

Слэш
G
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пааапааа! – в дом вбежал заплаканный ребенок, зовя одного из родителей к себе. Джерард, оставив поиск заказов, незамедлительно спустился на первый этаж и сел на колени перед дочкой. Та, всхлипнув, показала на разбитую коленку, из которой сочилась кровь. - Что случилось? – спросил прибежавший с улицы Фрэнк, внимательно глядя на Уэя. - Тащи аптечку, у нас ранение, – кивнув на ногу малышки, усмехнулся парень. Он аккуратно взял девочку на руки и понес ее в гостиную, где поиском перекиси и бинтов занимался Фрэнк. Когда все необходимое для обрабатывания раны было найдено, Айеро передал все в руки мужу. Джи осторожно провел смоченным ватным диском по поврежденному месту, стирая кровь и стараясь приносить меньше боли. К счастью, Николь лишь терла щеки, на которых дорожки слез уже высохли. Вздохнув и размотав бинт на нужную длину, Джерард подул на рану. - Принеси ножницы, - скомандовал Уэй. Фрэнки фыркнул такому тону мужа, но просьбу выполнил. Когда марля была отрезана, Джи, поджав губы, наложил повязку и, едва касаясь, провел по краю пальцами. - Ну, вот и все. Скоро заживет, – он улыбнулся, посмотрев на дочку. Она тоже улыбнулась сквозь вновь подступившие слезы. – Фрэнки, своди ее в ванную и умой ей лицо. - Так точно, сэр. Будет сделано, - закатив глаза, Айеро взял на руки Николь и пошел на второй этаж. – Знаешь, из тебя вышла бы неплохая медсестра, - он облизнулся и скрылся в одной из комнат второго этажа. - Пф, медсестра. Очень смешно, Айеро, – убрав все медикаменты в синюю сумку, он прошел на кухню, чтобы приготовить обед для семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.