ID работы: 2219514

Это последняя песня, связанная с тобой!

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Пять лет назад. Школа номер 321 города Москвы. Ученики стоят у кабинетов, в ожидании звонка на третий урок. Где-то в конце коридора стоит 11 "А" класс. Класс разбит на кучки. Ну знаете, элита, простаки и лохи. Так вот, посмотрим на элиту... В середине этой компании стоят парень и девушка. Самый крутой парень школы Максим и его девушка - Катя. Максим - это кареглазый шатен, спортивного тела сложения. Парень просто обожает музыку и мечтает стать певцом. Катя - это девушка с глубокими карими глазами и длинными каштановыми волосами, которые в данный момент заплетены в косу. Её фигура и осанка идеальны, потому что девушка занимается танцами и мечтает стать профессиональной танцовщицей. Это единственная девушка, которая из простушек поднялась до королевы. Ну, а вокруг этой парочки их окружение. Но даже пускай эти ребята самые популярные, они очень тепло относятся к людям, а особенно к приближенным. Сейчас эта компания ворковала. - Ребята, пойдемте сегодня в кино? - спросил Максим. - МММ, милый, я не хочу. Скоро экзамены нужно подготовиться. - начала отказываться Катя. - Родная, успеешь. До ЕГЭ целый месяц, и ничего не изменится, если ты один вечер уделишь друзьям и парню. - продолжал шатен. - Ладно, пойдём сегодня в кино. - согласилась девушка, и спустя какое-то время прозвенел звонок. - Здравствуй, геометрия! - уныло проговорила Марьяна - одна из подруг Максима. Ребята отсидели геометрию, а потом ещё четыре урока. После окончания учебного дня ребята с радостью выбежали из школы. - Я схожу за билетами, а потом позвоню вам, - сказал Илья и о чем-то подумал. - Катя, ты сейчас куда? - Домой. - быстро ответила девушка, а спустя секунду добавила. - К себе домой. Проводишь? - Конечно! Нам по пути, от твоего дома до киношки рукой подать, - оптимистично заявил друг детства Кати. - Ну тогда пойдём? Пока, ребята. До встречи. - сказала девушка, и они с парнем пошли в направлении к дому шатенки. Пока ребята шли, у них завязался диалог. - Кать, а как у вас с Максом дела? - Всё нормально, а зачем ты спрашиваешь? - Смирнова, я знаю тебя с двух лет и вижу на сквозь! Я видел, что было год назад и вижу, что сейчас... - Да, ты прав... Мне кажется, что заканчивается наша сказка, просто пора уйти короле в отставку и уступить какой-нибудь принцессе. - О чем ты говоришь! Макс тебя жутко любит, он за тебя любого порвёт! - Я не говорю о чувствах Макса, я говорю о своих чувствах. Мне кажется, что вся эта "любовь" была чистым понтом. - Да? Но год назад ты так не думала, ты его искренне любила! - Какое тебе до этого дело? - Ты - моя подруга, а Максим друг. Я хочу, чтобы вы были счастливы. И к тому же ты не можешь бросить его за месяц до бала. - Ты правда так думаешь? Я не буду притворяться ради короны. И сегодня же расстанусь с ним. <После просмотра кино> - Ну что по домам? - спросила Настя. Эта блондиночка была девушкой Илюшки. - Думаю, да. Макс проводишь? - обратилась Катя к пока ещё своему парню. - В чем заключается вопрос?! Конечно провожу. - воскликнул шатен. - Замечательно, и к тому же мне нужно поговорить с тобой о... - девушка замолчала на полуслове. - Катя, - это все что сказал Илья, но девушке этого хватило. Она мотнула головой. - Что ж удачи! --------- -Любимая, о чем ты хотела со мной поговорить?- хитро улыбнулся Макс. - Фуф, это очень сложно сказать... В общем, Максим, ты самое лучшее в моей жизни за эти три года, но... - Катя замялась. Это ещё первый опыт расставания. - Не говори ничего, я понял. Мы расстаемся, так? - спросил молодой человек. - Да, - тихо прошептала девушка. - Дело твоё, но официально мы расстанемся только после бала! Мне не нужно, чтобы за моей головой шушукались! Тебе ясно? - крикнул Макс. - Понятно. - так же тихо проговорила Катя. В тот день молодой певец жутко напился. Месяц Кате пришлось играть самую счастливую в мире девушку. Она считала дни до выпускного бала, только чтобы избавиться от этого кошмара. И вот наступил этот долгожданный день! Она в красивом бирюзовом платье, а он в костюме с бабочкой. Все веселились и танцевали, а потом наша парочка получила короны короля и королевы. Как только они спустились со сцены, Катя бросила в Макса корону и выбежала из зала, а тот и не думал её догонять. Вот так вот они расстались и больше не встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.