ID работы: 2219514

Это последняя песня, связанная с тобой!

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот уже прошло пять лет. Две девушки шли по парку Горького. Одна была шатенкой с шикарной фигурой, а вторая - брюнетка немного пополнее первой. Эти две девушки лучшие подруги Катя и Таня. Сейчас они не очень часто видятся, примерно раз в три месяца. Катя, как и мечтала, стала профессиональной танцовщицей, и из-за этого она не очень часто видит подругу. А Таня не стала связывать жизнь со сценой и сейчас учится на юриста. Да и к тому же ей два года пришлось вытаскивать брата из запоев. Но вернемся к девушкам. - Тань,сколько хоть мы с тобой не виделись? - спросила шатенка, поедая сладкую вату. - Где-то полгода, но я точно не знаю. Как там у тебя в Лос-Анджелесе? - поинтересовалась брюнетка. - Все хорошо. Вот соскучилась по родине, по друзья и семье, решила взять отпуск на месяц, - улыбнулась Катя. - Правда!? Ты целый месяц проведешь в России? - с надеждой на то, что это не розыгрыш, спросила Таня. Катя с улыбкой на лице закивала головой. - Ааа, я так рада! Татьяна набросилась на шатенку с крепкими объятиями, прыгая от счастья. - Хей, родная, спокойно! Задушишь ведь, - Смирнова смеялась, как ребенок. - Ладно, - промурлыкала Маслова и хотела что-то еще сказать, но ей позвонили. - Прости, это брат. - Конечно, - ответила девушка. *** Телефонный разговор Макса и Тани *** - Алло, - строгим голосом ответила на звонок брюнетка. - Тань, я написал новый хит. Ты обязана его услышать! - воскликнул парень. - Макс, ты опять пил? - серьезно спросила Таня. - Да, пил... И что?! Меня, между прочим, девушка бросила. - заплетающимся языком Максим стал оправдываться. - Она бросила тебя пять лет назад, Максим. Пять лет! - Маслова сорвалась. - Танюш, прости меня. Я такой кретин! Ты мне дороже всех, честно. А я так себя с тобой веду, но мне правда так плохо. Я опять написал песню о ней. Приезжай... - умолял брат девушку. - Ладно, скоро приеду. Жди. - буркнула девушка и отключилась. *** Конец телефонного разговора *** - Катюш, прости, но мне нужно. Мой брат опять напился и похоже в хлам. Мне нужно идти,- извинилась Таня и поцеловала подругу в щечку. - Ничего страшного, я же приехала на месяц. Это только первый день, - шатенке, конечно, было обидно, но она не показывала этого. Катя обняла подругу в ответ. - Пока. И прости за сегодняшний день. Созвонимся завтра? - спросила брюнетка - Конечно! Пока. - ответила Катя, и Маслова сразу же убежала. " Люблю тебя. ” - проговорила в пустоту Екатерина Смирнова. Она достала телефон с наушниками из сумочки и включила свою любимую песню, которой было уже три с половиной года. " Ты самое святое из всего, что есть у меня, Давай просто постараемся друг друга понять, И больше никогда не ссориться по пустякам, А просто всем проблемам дружно скажем: Пока! Я обожаю запах твоей нежной кожи, С тобой, я будто бы заново ожил, И весь мир так ничтожен, когда нет рядом твоей заботы, теплоты или просто взгляда..." - звучала у неё в наушниках. На глазах девушки стояли слёзы. Катя слушала и вспоминала самые счастливые моменты своей жизни, самые счастливые моменты жизни с Максимом. С её парнем, которого она сама бросила. Сама! А она его действительно любит. Любит всем сердцем, даже до сих пор... Она даже начала осознавать, что наделала пять лет назад. Отказалась от своего счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.