ID работы: 2219514

Это последняя песня, связанная с тобой!

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
" Я пытаюсь поймать твой взгляд, но он ускользает И больше пару секунда мы не встречались глазами. Я знаю, все это так нелепо происходит местами Но при виде тебя опять собой не управляю. Что делать, если душа не подчиняется разуму? И никогда бы не подумал, что назову себя романтиком " *** Плейлист состоит только из его песен. Она скучает, он скучает. Они уже не виделись полгода.Катя танцовщица, которая сейчас по контракту находиться в США, а Макс - певец, который в Москве пишет песни о своей любимой. Их разделят целый океан, огромное расстояние. Возможно, сразу же через две недели начала их отношений заново, судьба решил дать им проверку временем. Как же она может быть не справедлива. - Катя, ты идешь? - Марисса, начинай разминку без меня. Мне она все равно не понадобиться, они решили сделать меня второй. - Сожалею, ты стремилась быть солисткой, даже молодого человека оставила в России... - Да, но ничего с этим не поделаешь. Мне если честно хочется, чтобы эти полгода остались позади. А если бы я стала солисткой, мой контракт пришлось бы продливать как минимум на 2 года. - Но разве это не твоя мечта?! - Моя мечта - это... Это быть сейчас в Москве, быть рядом с любимым и лучшей подругой. Когда все это было, я даже не осознавала, что вот оно мое гребаное счастье! - Но зачем ты приехала сюда? - Зачем? Ты серьезно?! Это же лучший коллектив в мире, он занимал только призовые места, в большинстве случаев первый. Любой танцор мечтает попасть сюда, и я тоже мечтала, я просто не знала, что произойдет со мной здесь, в США. - Я тоже оставила близких людей. - Да, но они живут в паре штатов от тебя, а мои за океаном... ***Flashback*** Школа - самое любимое место всех детей и подростков. Есть, конечно, такие ребята, которым нравилось посещать это место, но в основном таких не любили, только одной девушке повезло. Во главе всей этой шайки школьников были бесспорно старшеклассники, но сейчас обратим свое внимание на девятиклассников - Смирнова, может хватит зубрить эту дурацкую историю?! Ты же вроде у нас танцами у нас занимаешься, так тебе она и не понадобиться. Ты же ведь не хочешь быть похожей на тех зубрилок?- в сторону шатенки по имени Катя полетели глупые мысли одной из девчонок, которые в будущем должны занять место в элите школы, а именно Катя может помешать это сделать. - Марьяна, хватит! - кто же это мог быть? Это никто иной, как Илья - лучший друг Смирновой Екатерины. - Ты упрекаешь ее во всем, Марьяна. Я понимаю, что ты уверена, что она занимает твое место, но ЭТО выбор Максима. И что плохого в хороших знаниях по истории, в твоем речь идет просто знаниях! - После окончания пламенной речи Ильи блондинка махнула головой так, чтобы задеть высоким хвостом лицо парня, и, ничего не ответив, удалилась. - Спасибо большое, ты настоящий друг. Это продолжается уже вторую неделю... Как меня это достало! - пожаловалась девушка и отложила учебник истории в сторону - Нужно просто потерпеть. Они привыкнут к тебе, Макс же принял, это что-то да значит... ***Конец Flashback*** - Он выбрал меня... - выдохнула Катя. - Даже тогда, когда это было невозможно. - Прости, что? - переспросила Марисса. - Ты еще здесь? Я думала, ты ушла разогреваться - Я решила, что не пойду без тебя, а ты тут в кому впала. Так про что ты там говорила? - А, так я это... Вспомнила, что было через две недели после начала моих отношений с Максимом... - Твой отъезд. Ты уже говорила! - Это уже во второй раз, а мы еще и в школе встречались. Потом я его бросила... Дурой была! Хорошо, что судьба свела нас вместе! Так вот, в школе я была не самой популярной, а Макс был самым крутым в школе, ну там сложная система была. Вооот, а он начал за мной ухаживать, хотя все против были. - Это классический сюжет всех фильмов о любви... Подожди, а этот твой Максим старше что ли? - Нет, он мой ровесник. - А как он может быть самым крутым в школе, обычно там выпускники, ну или десятиклассники самые главные... - Так и есть, там просто система сложная! - Ну ладно, сложная система! ГО, разогреваться? Катя мотнула головой в знак согласия, и девушки пошли в зал, о чем-то разговаривая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.