ID работы: 2219514

Это последняя песня, связанная с тобой!

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Сегодняшний день был не особо радостный, ведь именно сегодня Катя вновь улетает в Лос-Анджелес. Сейчас девушка и её друзья находятся в Шереметьево. Объявили рейс танцовщицы. - Ну что давайте прощаться? - спросила шатенка у ребят. - Я не хочу с тобой прощаться! - эти слова принадлежали лучшей подруге Кати - Тане. - Однажды я уже прощалась с тобой, и было так же больно. Спасибо тебе за этот месяц. - Я тоже не хочу, родная. Но разве есть выбор? Я обещаю, что через год мы с тобой встретимся здесь же, и я больше не улечу никогда. Я просто-напросто уже не смогу расстаться ни с тобой, ни с Максом! - плача, сказала шатенка и обняла подругу. - Хей, Илюшка, рада была тебя увидеть, вспомнить школьные годы. Настя, ты просто красотка, я надеюсь у вас с моим лучшим другом все будет хорошо. Если бы мне пять лет назад сказали, что Илья женится в двадцать три на умной девушке, я бы посмеялась. Мне было приятно увидеть тебя и узнать получше. - Кать, я не видел тебя пять лет и благодарен судьбе, что смог увидеть. Ты же знаешь, что я люблю тебя? - Илья уже раскинул руки для объятий, и шатенка поняла его намёк. - Я тоже благодарю судьбу, что мне дан этот шанс, я люблю тебя, - кинувшись в медвежьи объятия друга, сказала Катя. - Ребят, вы такие милые. Была рада увидеться, - Настя протянула руку танцовщице, на что та, разумеется вырвавшись из хватки друга, хмыкнула и обняла блондинку. - Я уже много сказала, ты только береги моего друга. Он может не показывать чувств, но это лишь защитная реакция, маска, которую он не всегда готов да и рад снять, - прошептала шатенка невесте друга. - Обещаю, - так же прошептала Настя. - Макс, мы с тобой столько пережили и... Мы ведь справимся да?! - хрупкая, но стойкая девушка опять начинала плакать. - Эй, не плачь! Ты же знаешь, что я ненавижу, когда ты плачешь! Мы справимся, слышишь, мы справимся. Я буду звонить тебе каждый день, а тексты песен, новых песен всегда будешь видеть первой только ты, даже не Таня,- парень вытер слёзы со щёк девушки большим пальцем и улыбнулся, Катя тоже улыбнулась. - Ты будешь продолжать писать обо мне? Но ты же пообещал, что написал последнюю песню, связанную со мной, - улыбнувшись, сказала Екатерина. - Я не всегда сдерживаю обещания, и теперь мне это даже нравится! - воскликнул шатен. - Что ж... Буду ждать новых хитов и с улыбкой слушать старые. Можно у тебя кое-что попросить? - хитро спросила Смирнова. - Вот такая Смирнова Екатерина мне нравится! Проси сколько хочешь, - согласился Максим. - Отлично! Поцелуй меня на прощание, - выставила требование Катя,а парень, ничего не ответив, накрыл губы шатенки своими. Этот поцелуй был самым долгим, полным нежности, любви и страсти. Пара прекрасно понимала, что еще целый год не смогут прикоснуться друг к другу. Спустя время Смирнова разорвала поцелуй. - Я люблю тебя... Ответ не заставил долго ждать, Максим вновь поцеловал девушку, но только совсем не на долгое время. А больше ничего и не надо было. Ещё раз попрощавшись со всеми, шатенка взяла чемоданы и пошла на посадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.