ID работы: 221962

История одной любви

Слэш
R
Завершён
62
автор
Ran_Aruka бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POVКёя Утро наступило слишком рано! Но мое тело, к сожалению, привыкло вставать ровно в 7 00... Я поспал от силы наверно часа 3...Еще не открыв глаза, я вспомнил события прошедшей ночи... Поцелуи, стоны, удовольствие, мои молитвы о большем..."Я тебя люблю", - "Черт, нужно об этом забыть!!!" Я выбрался из объятий Дино и попытался встать. Все тело ломило, да и попа была обо мне не лучшего мнения. Я что виноват, что ли, что она всегда ищет приключений?! Собрав по квартире свои разбросанные вещи, я вылетел из номера и бегом спустился по лестнице. "Поверить не могу, что мне понравились прикосновения этого Коня! Черт, нет, нет, я конечно не влюбился. Это просто... просто... просто желание!" - да, мысли умнее этой не посещали мою голову еще с прошлого дня... Я оказался на незнакомой мне улице. Вокруг маячили люди. "точно, сегодня... стоп... а что сегодня... на работу не раньше 19 00... И ЧТО вы прикажите мне делать 12 часов?!" - думал я направляясь к парку (Прим. Автора: к тому самому, о котором вы подумали). В утреннее время там всегда было полно народу, но мне было плевать. Я хотел... Я не знаю чего я хотел... Сейчас мне было все равно куда идти, лишь бы подальше от этого здания. Подальше от этого угнетающего чувства вины... Подальше от его любви... POVДино Открыв глаза, я не нашел Кёю на своем месте. "Странно, как он вообще мог встать". Обойдя кругом всю, квартируя с ужасом обнаружил, что его нигде нет... "Неужели он ушел" - слезы покатились из глаз... Почему?! Ведь он сам просил меня об этом! За что? За что он так со мной... Подойдя к зеркалу, я увидел удручающую картинку. Выглядел я не лучше, чем в день встречи с Кёей... Боль душила, а сердце упрямо пропускало удары... В голове вертелся вопрос: "Что я сделал не так?". Я умылся... не помогло. Заглатывая слезы, поплелся на кухню, заварил чай и просто сел на стул. Мои глаза смотрели в окно... Вид действительно завораживал. На небе плыли легкие облака, а солнце освящало вершины небоскребов. Я встал и открыл окно, кружка чая по-прежнему была у меня в руках. Прохладный ветерок взъерошил волосы, но мне было все равно. Опять эта угнетающая пустота. Опять эта тупая боль, которая врятли пройдет, если я выпью обезболивающие. С улицы доносилось щебетание птиц и звуки проснувшегося города. Где-то в спальне раздался телефонный звонок. От неожиданности кружка выпала у меня из рук и рассыпалась вдребезги. А я тупо стоял и смотрел, как жидкость разливается по полу, и смачивает ковер. Телефон надрывался, и мелодия уже звенела в ушах. Мне было все равно, лишь бы забыть... Забыть его запах... Забыть тепло его тела... Забыть его стоны... Но, это не получалось! Кулак врезался в оконное стекло. По запястью медленно стекала алая жидкость... Кровь... Я не чувствовал этой боли, я чувствовал другую боль. Боль, распирающую меня изнутри. Оторвав кусок простыни, которая хранила его запах, я замотал кулак, оделся и вышел из номера. На реплику горничной я не обратил внимания, пробурчав что-то в духе: "я возмещу ущерб, не волнуйтесь". Двери отеля привычно разъехались в стороны, выпуская меня наружу. Подойдя к краю тротуара, я с печальной улыбкой смотрел на проезжающие машины. Вдруг одна из них остановилась очень близко ко мне, а в следующую минуту сильные руки затолкали меня в салон авто. Я собирался было закричать, но поперхнулся словами, когда увидел на переднем сидении Скуало. Парень произнес: " А теперь поиграем, дорогой. Это была последняя фраза, которую я услышал перед тем, как потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.