ID работы: 2219922

Abduction

Гет
NC-17
В процессе
8
busuna-777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я Кимми Миллингтон, мне шестнадцать лет, живу в Лондоне. У меня есть сестра Мия. Мы живём в небольшом доме. Наш отец – бизнесмен, поэтому Мия учится в Нью-Йорке, а я в Лондоне. У меня есть парень – Остин, он мой ровесник. Мы уже два года как вместе и очень сильно любим друг друга. Мой первый поцелуй был с ним, когда нам было по пятнадцать. Утро. Звонит мой телефон. Я посмотрела на экран. Это Мия. Взяла трубку. — Привет, сестричка. Как дела? — спросила я. — Отлично, я закончила учёбу, приеду через три дня. Только Нине не говори. Жди меня, косоглазая, — Нина – это подруга Мии. — Хорошо, чупокабра. Я обожаю свою сестру, она классная. Мы всё время прикалываемся друг над другом. Мой день начался очень хорошо, я оделась и спустилась вниз. — Доброе утро, мам, пап, — поздоровалась я. — Привет, солнышко, мы сегодня уезжаем и вернёмся поздно, не скучай. — Как мне скучать, вы же знаете, что Мия приезжает? — спросила я. — Да, знаем, — ответил папа. Я села за стол, и вдруг, мой телефон опять зазвонил. Я взяла трубку. — Привет, Осс, — сказала я. — Привет, котёнок, что делаешь? — ответил он. — Завтракаю. Только что разговаривала с Мией, она приедет через три дня. Круто, да? — Да уж, а что ты вечером будешь делать? — Да не знаю, я сегодня буду одна. Родители уезжают и вернутся поздно. — Да, а давай я заеду к тебе в семь, и поедем в кино или куда-нибудь ещё? — Окей, я буду ждать, — ответила я и положила трубку. Через некоторое время я проводила родителей и решила пойти пройтись по магазинам. Я вышла к охраннику и попросила, чтобы он подвёз меня в торговый центр. Он согласился. На покупки я потратила четыре часа, домой мы вернулись в пять. Я поднялась в свою комнату и положила купленные мной вещи, а потом спустилась пообедать. На часах уже было шесть, и я пошла одеваться. Когда я спустилась, Остин уже пришёл. Я обняла его. — Ты потрясно выглядишь. — Спасибо, милый, пойдём? — спросила я. Мы подошли к машине охранника, и я сказала, что вернусь через три часа. Он хотел поехать с нами в качестве защитника, но я уговорила его остаться. Мы поехали в кино на фильм «Мама». Мне этот фильм очень понравился. Когда Остин подвёз меня до дома, я пригласила его на кофе. Мы вышли, и у дверей не было охраны. — Странно, а где Дамиан и Рик? Мы прошли дальше, и я увидела, что Рик лежит на полу весь в крови. — О, Боже, — сказала я, а Остин тем временем подбежал к Рику и начал проверять его пульс. Вскоре он посмотрел на меня. — Звони в полицию. — Что с ним? — Он мертв, его подстрелили, — ответил Осс и поднялся с пола. — Я пойду на кухню, возьму нож, а ты никуда не уходи, — после этого он ушел на кухню. А я тем временем решила подняться на второй этаж и уже дошла до половины лестницы, как вдруг послышался шорох. Встревоженно обернувшись, я увидела Остина и вздохнула с облегчением. — Я вызвал полицию и скорую, — низким голосом сказал он, и, взяв меня за руку, повел вверх по лестнице. Когда мы оказались на втором этаже, в холле лежал Диаман с кровавой дыркой во лбу. От его вида у меня потекли слезы, и мне по-настоящему стало страшно. Вдруг, послышался какой-то шум, и как я поняла, он доносился из моей комнаты. Оттуда доносились звуки похожие на то, как будто там что-то ломали. Остин, наверное, это тоже услышал. — Я сейчас пойду туда. — Нет. — Не бойся, у меня есть, чем защититься, — Остин достал и повертел в руках большой кухонный нож. — Если что-то случится беги, слышишь? Беги, как только можешь, садись на байк и уезжай отсюда, поняла? — Нет, я не оставлю тебя. — Нет, ты должна будешь убежать, — мне ничего не осталось, кроме как согласиться с ним. Я кивнула ему, и Остин, поцеловав меня в лоб, отошел на шаг и направился к моей комнате. Я наблюдала за ним и ожидала чего-то. Осс встал в дверной проем комнаты, а потом он резко повернулся ко мне. — Беги, — закричал он, но вдруг прогремел выстрел и Остин упал на пол. Я быстро подбежала к нему. — О Боже… Остин, ты слышишь меня? — слезы хлынули по щекам, он пытался оттолкнуть меня. — Уходи, Кимми, беги, — еле как проговорил он, но я игнорировала его слова и пыталась поднять его с пола. И зря я его не послушала. Через секунду передо мной стояли какие-то люди в черных масках и смотрели прямо на меня. — Нет, ну нахер, ты что, ещё одного грохнул? — послышался хриплый голос, и из комнаты вышел третий в такой же маске. — Да, тут ещё и девка, — ответил один из тех двоих и показал на меня. От страха я вся задрожала и посмотрела на Остина. Он лежал без сознания?.. — О Боже, вы его убили, — тихо прошипела я и наклонилась к Остину. — Чего? — Нет. Его больше нет! — завопила я во всё горло и упала рядом с Остином. — Черт, да нам и её грохнуть, что ли? — Да ты что, охуел? На нас и так уже три трупа, — сказал тот, у которого был хриплый голос. — А что тогда? — вдруг послышались шаги, и к ним подбежал ещё один. — Черт, парни, сваливаем, в квартале отсюда копы и они едут сюда. — Твою мать, а что нам с этой делать? — Берем с собой, давайте быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.